Войти   Регистрация

После 23-х часов — дороже. Если дождетесь

Ночной проезд в общественном транспорте в Туле с 1 марта будет стоить 35 рублей

На портале правовых актов Тульской области появилось постановление правительства региона «Об утверждении регулируемых тарифов о перевозке пассажиров и багажа по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок». Документ устанавливает новые цены на проезд в общественном транспорте с 1 марта 2021 года.

Согласно постановлению, в числе прочего повысится и стоимость проезда в ночное время. В частности, ночной проезд по муниципальным маршрутам с 23:00 до 05:00 составит 35 рублей — при оплате наличными; 33 рубля — при оплате банковской картой и 31 рубль — при оплате картой «Тройка».

Полная версия: «Молодой коммунар»

 

Комментарии

      1. АватарАноним

        В Москве,Санкт-Петербурге,Липецке,Калуге,Твери,Казани убрали этот так-называемый общественный транспорт.Просто это всё зависит насколько сильно лобби владельцев этих скотовозок.А в Туле владельцы этих скотовозок сидят в Белом доме.

        1. АватарАнониму

          А кроме автолайнов и ехать не на чем, муниципальный транспорт на каждой остановке по несколько минут в переднюю дверь всех впускает.

  1. АватарАноним

    В Туле общественный транспорт прекращает свою работу в после 19:00 вечера.После этого времени общественного транспорта в Туле нет.

  2. АватарГОСТЬ

    Это в Советское время трамваи,троллейбусы и автобусы работали до 01:30 ночи.Но тогда народ ехал с работы в 12 часов ночи с заводов и фабрик со 2 смены и ехал на работу в 3 смену.А сейчас какие заводы и остались,то они все работают только в 1 смену.Поэтому кроме пьяной,обкуренной дебильной молодёжи после 23:00 возить не кого.

  3. АватарГость

    Пока у руля Тулгорэлектротранса будет сидеть Марушкин и его дружки, все добрые начинания разобьются о нехватку автобусов и полный развал предприятия.

  4. АватарАноним

    Неужели так сложно провести АУДИТ? Значит грядет очередное набивание чьих-то карманов, не хочется верить, что карманов АГДю, слишком примитивно.

  5. АватарАноним

    В частности, ночной проезд по муниципальным маршрутам с 23:00 до 05:00
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    А вы хоть когда-нибудь видели чтобы в Туле с 23:00 до 05:00 работал муниципальный транспорт.В это время кроме дежурных трамваев,троллейбусов и автобусов развозящих водителей по домам,трамваев службы пути,и снегочистов, больше никакого транспорта нет.

    1. АватарАноним

      Ходить-то он и не ходит.Но зато можно громко пёрнуть с постановлением о повышение платы ночного тарифа.

  6. АватарАноним

    В Туле днём транспорт практически не ходит а вы про какие-то после 23 часов.

  7. АватарАноним

    Если по 16 рубликов через МИР возможно и рентабельно, то зачем повышать до 25, и в чем подвох?

Добавить комментарий