Войти   Регистрация

Cнег на придомовых территориях должен быть убран через 2 часа после окончания снегопада

Более 160 нарушений по уборке снега со стороны УК выявили в Туле

Фото: nk71.ru

16 февраля, состоялось совещание, которое организовал заместитель главы администрации города Тулы по благоустройству и работе с территориями Сергей Шестаков с представителями управляющих компаний. Участники встречи обсудили качество исполнения обязанностей УК по уборке придомовых территорий многоквартирных домов от снега и наледи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Тулы.

В рамках встречи стало известно, что жители областного центра продолжают жаловаться на УК. Так, за последние 2 дня от туляков поступило более ста обращений. Больше всего нареканий поступило в адрес двух УК: «РЭМС» и «21 Век», которые обслуживают тульские многоквартирные дома.

По словам представителей городской администрации, снег на придомовых территориях должен быть убран через 2 часа после окончания снегопада. Очистку необходимо проводить до твердого покрытия. Кроме того, если есть наледь, то придомовую территорию необходимо обработать противогололедными материалами.

За последние два дня сотрудники УАТН проверили  около тысячи дворов, в результате было выявлено свыше 160 нарушений.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарЖители

    Почему эти компании не лишают лицензий. Это либеральность жилищной инспекции или не желание слышать жителей? Вопрос к нашему губернатору.

  2. Аватаручастковый

    «За последние два дня сотрудники УАТН проверили около тысячи дворов, в результате было выявлено свыше 160 нарушений» И чо? снега меньше не стало.

  3. АватарАноним

    НУ получается в 84 % случаев норматив по уборке УК выполнили.
    Мне кажется результат достойный

  4. АватарПроспект Ленина д 68

    Результаты где?!6 февраля-двор не чистили,на Проспект Ленина выезда практически нет. Из подъезда на проспект выйти нельзя- завалены снегом пресловутые цветники и дорожки возле них.Сегодня появился дворник и наколол снег возле подъезда ,оставил и удалился.Из орудий труда- мет ла колун.21 век,а у УК нет техники! Зачем им дают лицензии?

  5. Аватарим. генерала Болдина, 149

    Ни дворников, ни трактора!
    Утопчется, прикатается!

  6. АватарКПД

    Ой,как страшно! Трясусь и дрожу.А я по сугробам пешком хожу.Со мной стариики поспорят едва ли Полвека назад сани снег трабовали. Придумали,как деньгу зашибить.Решили снег в речку в машинах возить.Задачка-то ,в принципе,очень простая.Чуток подождите.И сам он растает. А прибыли жэкеушники быстро и ловко оформят ,как фокуксники,в наших жировках.

Добавить комментарий