Войти   Регистрация

«Серёга говорит»

Творчество наших читателей

На почту сайта пришёл видеофайл

По понятным причинам нам пришлось сделать с ним примерно то же, что делают с песнями Сергея Шнурова на FM-радиостанциях. Вышло не так изящно, ну, так мы и не видео-аудио-монтажеры, и вообще, первый блин — он комом, как известно.

К тем, кто решит попробовать себя на ниве клипотворчества и отправить свое произведение нам, просьба заранее «запикивать», заглушать или вырезать соответствующие речевые обороты.

Авторы песни, если что, группа «Уматурман» и Василий Уриевский.

Приятного просмотра.

 

 

 

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Не хватает реальных, емких и коротких фраз Сереги, а так неплохо для начала.

  2. АватарИз района

    У нас политика противоположностей. Один говорить без мата не может, другой не может говорить ни с матом не без него. И его тем не менее как то его министры слышат. Наверное его в армии научили передавать мысли на расстоянии.

  3. АватарРазведка

    Сергей Викторович- харизматичный человек и отличный руководитель. Про бездельника и амебу такой клип точно не сделают. А человек на своем месте, сам работает и других заставляет работать. Не всем это нравится конечно, вот и пытаются дегтя подбросить. Должность главы Пролетарского районо и зама главы города по благоустройству — не самые простые, но Сергей Викторович на мой взгляд справляется. Так держать! Нервы только по максимуму надо беречь. От них все болячки.

  4. Аватартуляк

    да нормальны видос, если человек не работал бы про него и не писали, а человек работает

  5. Аватаргость

    Косит под Могильникова, но мелковат, некомпетентен в любых вопросах, неколоритен и не имеет изюминки. Но такие нужны нынешней власти.

  6. АватарНиколай

    Молодец, так держать и не поддавайся клопам — чешись, Туляки за тебя.

    1. АватарКто за нас

      Да договорился , а Тимонин Ю.Н. молодец — умница покинул эту новую команду-понял куда попал и пошел по правильному пути молча и честно..Просто написал Миляеву заявление и ушел.

        1. АватарКопчик

          Надо Золотову с Управления образования снимать и так засиделась второй срок пошел,а порядка нет и не будет и все это видят,но мер не принимают, из-за этого Тимонин и покинул администрацию.

  7. АватарПролетарцы

    Собаки лают, а караван идет. И сам работает, и других заставит. И покажите нам того, кто сможет в нынешнее время уговорить кого то работать лозунгами или интеллигентной речью с молитвой

Добавить комментарий