Войти   Регистрация

Как выглядит самый дорогой дом в Тульской области

Плавающая баня и кухня для завтрака

Коттедж стоит 65 млн рублей. Чтобы заработать на него, среднестатистическому туляку нужно работать примерно 160 лет

Самым дорогим домом, выставленным на продажу, по версии Avito, стал коттедж в Суворове.

На участке площадью 1835 кв. м есть собственная береговая линия. А в аренде имеется площадь поверхности водохранилища для размещения плавающей бани и гаража. Это, кстати, уже воплощено в жизнь. Баня с теплыми полами, комнатой отдыха и причалом для загара, а также плавающий гараж на понтонах для водной техники на 3 единицы уже есть в наличии.

В самом доме, размером 574 кв. м. есть шесть спален с отдельными санузлами, гостиная с баром и бильярдом, отдельная кухня для завтрака и спортзал.

На территории — дом на 3 комнаты для водителей, дом для охранника и застекленное помещение для барбекю с русской печкой, встроенным мангалом и шикарным видом.

СМИ связывали этот дом с главой администрации МО Суворовский район Геннадием Сорокиным.

По данным статистики, в 2020 году средняя зарплата в Туле составляла 33 486 рублей. Чтобы купить такой особняк, среднестатистическому туляку понадобится 161 год и 7 месяцев.

myslo.ru

P.S. «Тульского Бизнес-журнала»

Двухкомнатную квартиру на тульской улице Металлистов продают за 9,4 млн рублей. Площадь жилья в самом центре города составляет 44 кв. метра, таким образом, «квадрат» потенциальному покупателю обойдётся в 213 тысяч рублей…

Продавец уточняет, что жилая площадь квартиры составляет всего 35 кв.метров, площадь кухни — 7 м².

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Господи, колхозный колхоз за такие деньги!

    Это не тот самый домик который построен незаконно и который предписано снести как самострой?

  2. АватарГость.

    Сорокин говорит , что не его а его друга , бизнесмена. А трудности с продажей , связанны с отсутствием взлетной площадки , акводискотекой и полем для гольфа.

    1. АватарДаль

      Верно, батенька. Нынче продажа дома без встроенной аквадискотеки — моветон.

    2. АватарХе-хе

      А может это действительно не его, а какого-нибудь вроттенберга. Про хорошего человека из самой Едрит России черте что думаем.

  3. АватарСосед

    Это хижина одного из «святых людей», который близок по образу мыслей и тяге к жизни нашего хозяина области. Столько скандалов вокруг него, а он все плавает в проруби как его беседка для барбекю.

Добавить комментарий