Войти   Регистрация

В Туле продают торговые центры «Утюг», «Демидовский» и «Парус»

Разброс цен большой – от 58 до 280 миллионов рублей

В Туле выставлены на продажу несколько крупных торговых центров. Объявления от продавцов появились на одном из тематических интернет-сайтов.

ТЦ «Утюг» на пересечении улиц Советской и Демонстрации можно приобрести за 58 млн рублей, ТЦ «Демидовский» на ул. Металлургов стоит значительно дороже – более 90 миллионов.

ТЦ «Парус» на ул. Коминтерна оценили в 280 млн рублей. Также продаются торговый центр «На Хлебной» и ряд других объектов. О причинах продажи не сообщается, однако уточнено, что приобретение окупится в течение нескольких лет за счет долгосрочной и прибыльной аренды.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарОбъективно

    Утюг вообще сносить надо или перестраивать. Острый угол прямо на площадь, да еще срезающий часть пространства. С роялем напротив совсем не сочетается. Преступление было такое утверждать.

  2. АватарТуляк

    Слышу звон, да не знаю где он. Торговый центр не может стоить 58 млн. Это просто продают помещения в нем. Лишь бы написать…

  3. Аватаргость

    кто это пишет , абсолютно не зная темы! «Утюг» в долевой собственности. видимо кто продает свою долю небольшую. «Демидовский» за 90 млн- это даже не смешно. Наверное тоже часть или некапитальную халупу рядом . По остальным тоже

Добавить комментарий