Войти   Регистрация

Стиль вождения депутатский

Депутат облдумы Юрий Кондрашов прокомментировал ДТП со своим участием

В Тульской области произошло ДТП с участием депутата Тульской областной Думы и автомобилем такси. Юрий Кондрашов прокомментировал происшествие:

«18 января я стал участником дорожно-транспортного происшествия в Ефремове. Все было надлежащим образом оформлено в ГИБДД. Самое важное, что обошлось без тяжелых травм. Но любая авария – это стресс, эмоциональное потрясение. Приношу свои извинения Вепренцевой Дине Александровне, готов оказать необходимые помощь и поддержку».

«Volkswagen Polo» двигался по главной дороге. На перекрестке в него врезался «Volkswagen Amarok», за рулем которого находился мужчина 66 лет — депутат Тульской областной Думы 7-го созыва Юрий Кондрашов. В аварии пострадала 33-летняя пассажирка такси.

Момент ДТП с участием депутата Тульской облдумы Юрия Кондрашова

«Тульская пресса»

 

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Все бывает…. все люди, отвлёкся, задумался, или что ещё… У нас что кто не прав в аварии — депутат или начальник…. бред конечно!

  2. АватарПоправка

    «Треугольник» — такого знака нет. Есть знак «Уступите дорогу».

  3. АватарКаззюк

    Кондрашов — отличный энергетик, шикарный профессионал. Честный человек, депутатские надбавки и квартиру отдал, в отличие от некоторых других депутатов. Не раз встречался с ним. Помог решить ряд вопросов для конкретных людей. И в Ефремове, и в области. Кто сидит на диване или торгует гнилым иноземным шмотьем — помолчите. Получите нормальную профессию, отработайте 40 лет, получите кучу благодарностей, а потом — разевайте рот. Для сведения: я — обычный инженер-оружейник. Не депутат. А ДТП бывают у всех. Дай Бог, все разрулится. Всех благ тем, кто работает, а не болтает…

    1. АватарЗлой

      Для обычного инженера-оружейника слишком профессионально жопу лижешь!

      1. АватарКаззюк

        Злому. Подойди, голубчик, к зеркалу, высунь язык, померяй. Уверяю, он у тебя — профессио-анальный. Тренируйся.

    2. АватарАноним

      Действительно, подумаешь, человека покалечил, с кем не бывает. Очередную грамоту ему и на доску почёта.

Добавить комментарий