Войти   Регистрация

Сергей Шестаков: снег должен быть убран через 3 часа после снегопада

Куда обращаться тулякам, если дворы не чищены, а трубы лопаются

«Мы мотивируем людей ежемесячно платить за квартиру, а априори получается, что я из двора не могу выйти, потому что снег по колено. Машину припарковать не могу, потому что какая-то управляющая компания говорит: «Вы знаете, у нас средств мало, у нас всё плохо… »

Это и другие высказывания в программе «Особое мнение» «Первого Тульского.

Видео включится с 10-й минуты, когда начинается самое интересное…

 

Комментарии

  1. АватарНиколай

    Очередной сказочник, все всё знают ,законы есть — а мы так и живём в говне!

  2. АватарЖулики из жкх

    Вас не поймёшь. Кто-то жалуется что дворы засыпали реагентом, у кого-то снег

  3. АватарПросто житель тулы

    Языком молоть,не работать.слушайте быль.два и три снегопада и конь не валялся.Горелки были все в снегу.проехать было невозможно,да к тому же люди идут по проезжей части т.к. Нет тротуаров.машину бросает из за сугробов.звоню диспетчеру САХ- передам мастеру(далее диспетчер не отвечал на мои звонки ).звонок в зареченскую адм.-ответ :мы не чистим от снега.звоните в упр.по благоустройству Тулы.ответ:передадим тому-то.И вновь тишина.Звоню 112,мы не чистим,но передадим.Звоню в единую диспетчерскую службу,ответ: заявка принята.Далее звонил туда три раза.Наконец им надоело и они написали на открытый регион.Звоню на горячую(горячая ли она?)линию губернатора два раза.побещали написать на открытый регион.Эти действия происходили в течении недели.Как это оценить?система гнилая.полная безответственность.набрали блатных бездельников.!Читайте г.шестаков!Но в конце концов радость пришла в наш аул-прочистили

  4. АватарДуМА

    Учить жизни все готовы, особенно чиновники МО г.Тула, а вот выполнять свои обязанности по содержанию дорог и тротуаров как то у ни не получается.
    Мой двор и я сам решу чистить мне или крышу перекрыть, Управляющая компания это скажем просто гастербайтер которого жители наняли для выполнения работ вокруг своей собственности, а вот администрация это чиновники которые сидят на нашей шее и пилят наши деньги при том что норовят всё переложить на наши плечи, УК это мы вернее наши деньги ….

  5. Аватаргость

    Приезжайте сейчас на ул. Маргелова. Увидите, как должны чистить улицы! Атракцион просто!!! Нагнали техники разнообразной. самосвалы, грузовики, большие трактора, маленькие уборщики! Скребут до асфальта, уже видны бело-черные бордюры! Наверное красить будут и разметку новую нанесут! Снег вывозят в кои-то веки! А все потому что ГУБЕРНАТОР завтра должен приехать ! Лучше бы он без предупреждения приехал, посмотрел бы как народ с утра в час пик выехать с Маргелова не может! дорога узкая, пробки!!!!! Домов понастроили , а проехать нельзя! Полчаса надо чтобы проехать двести метров и выехать на проспект Ленина!

  6. Аватарвопрос

    Точно, ездил на Маргелова и удивился ( хотя в душе думал — кто-то прибудет ) нагнали человек 40, я такого количества работников по уборке снега не видел, плюс уборочные машины. Вопрос: Когда эта показуха кончится ?

  7. АватарБЕЛАЯ МАМБА

    срочно убирать черную мамбу МАТВЕЕВУ ТАТЬЯНУ ИВАНОВНУ, ЭТА ГОСПОЖА СРЕТ ВЕЗДЕ, ЗА САХОМ НЕ СМОРИТ, ТОЛЬКО ЗА МЕСТО ДЕРЖИТЬСЯ И ПОДСТАВЛЯЕТ ВСЕХ

  8. АватарРазмышляющий

    Все познается в сравнении. В Калуге, 21.01.ул. Акад. Королева, сразу после снегопада тротуары чистят 2 трактора. Тула, 21.01. вечер, тротуары: ул. Н. Руднева, ул. Станиславского, Рабочий проезд — никакой активности. Городские власти, что скажете?

    1. АватарГородские власти

      Чистить — это прошлый век. Мы химией посыпали. Скоро стаит.

Добавить комментарий