Войти   Регистрация

Со спортом не задалось. С Шпортом тоже…

Председателем комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям назначен Евгений Красильников

«Я в чемпионате России ни за какую команду не болею, хотя родился в Самаре…» (с)

До назначения он занимал должность директора департамента по стратегическому развитию и маркетингу АО «Объединенная ракетно-космическая корпорация»

Евгению Александровичу Красильникову 37 лет. В 2006 году он окончил Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С. П. Королева. В 2009 году прошел профессиональную переподготовку в Российском университете дружбы народов (РУДН) по направлению «PR, маркетинг, менеджмент».

В качестве спортивного журналиста работал на Олимпийских играх, чемпионатах мира по хоккею, чемпионате Европы по футболу, финалах Лиги чемпионов и Кубка УЕФА.

Опыт работы в сфере связей с общественностью начал в 2015 году в ООО «Лига-ТВ» (оператор телеканала «Наш Футбол»), где руководил отделом по внешним связям.

С 2016 по 2018 год занимался связями с общественностью в Хабаровском крае. В качестве директора крупного медиахолдинга и советника губернатора отвечал за формирование информационной политики в крае. (В сентябре 2018-го тогдашний губернатор единоросс Вячеслав Шпорт проиграл выборы главы региона Сергею Фургалу — «Bloha-Info»).

Впоследствии занимал должность директора департамента по стратегическому развитию и маркетингу АО «Объединенная ракетно-космическая корпорация».

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    так не на ферму ж его, такого чистенького! Вот и ещё одну не местную пиявочку на наш бюджетик прилепили. Соси, чоуж….

  2. АватарАноним

    Скоро тулякам работать негде будет, одни иноземцы и москвичи будут здесь рулить. А туляки будут дворниками и продавцами работать.

  3. АватарНаина

    Вон оно что. А я всё думала после вчерашней встречи, что это у Белова весь язык в дерьме. А он уже в своем репертуаре, зализывать новому начальнику начал.

Добавить комментарий