Войти   Регистрация

Снегоуборочное…

Эти демоны из ЖКХ притащили бигбэг с солью и сыпят везде

Вот сейчас непонятно было.

Несмотря на то, что Левобережный у нас в городе самый обустроенный микрорайон, эти демоны из ЖКХ притащили бигбэг с солью и сыпят везде. Нахрена!?

Сыпят не даже не смотря на то, что в руках у них полно нормальной техники для уборки снега.

Но эти демоны сыпят эту соляную дрянь несмотря ни на что. Зачем? Дорожки же почищены нормально. А так сейчас всё превратится в соляную какашню, которая будет портить плитку, обувь, асматиков. Всю эту дрянь люди понесут в квартиры в протекторах своей обуви. Там ещё всё это будет киснуть.

Может в ЖКХ работают олени? Ну чего они так соль любят?

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

    1. АватарКак всегда одни жулики в жкх

      Есть тысяча и один способ списать ваши деньги. И уж точно не на дорогущие реагенты, которых не напасешься.

  1. АватарОбъективно

    Блин, городские традиции, что ли не знает? По правилам соль должна быть с грязным песком, чтобы весной все попало в легкие. Тогда правильно. Жили в там в своей деревне необразованные, а теперь будете жить в городе.

  2. АватарКоммунальщик Тулы

    скажите спасибо депутатам городской и областной думы. Они эту дурь прописали в правилах благоустройства и штрафы конские от 100000 до 300 000 руб. назначили за плохую посыпку солью дорожек. Вот и весь ответ диванным маразматикам. Читайте законы которые депутаты приняли без Вас. Вы на выборы не ходили на диване просидели. завтра гордума примет решение пеплом и калом посыпать и посыпят не думайте. Сами дураки и нечего на комунальщиков тянуть. Какие дебильные нормы приняты, так коммунальщики и работают. А депутаты гордумы от единой россии реальные бездушные чурки. Чурка — деревянное изделие такое. как правило тупоконечное.

    1. АватарКак всегда в жкх одни жулики

      Лучше и не скажешь. Нигде в Европе не предусмотрено никакой соли или песка. Почистили и ходят, ничего страшного не произойдёт.
      Жители просят не посыпать, а атн и придурок гестаков штрафуют сразу.

    2. АватарДаль

      Ну в таком случае остаётся только один вариант — коррупция. Что депутаты приняли такие правила в угоду какой-то фирме или человеку.
      Батенька, а вы не могли бы дать ссылчку на сей документ? Вдруг Прокуратура заинтересуется им?

      1. АватарОпять одни жулики в жкх

        Правила благоустройства тулы. Приняты в 2019 году. Дальше поиском.

Добавить комментарий