Войти   Регистрация

Бардак с транспортом в Туле

Хочу поднять сразу несколько вопросов по этой теме

1. Сегодня, 14.01.21. в 8.20 автобус 71 проехал мимо остановки «маршала Жукова», не обращая внимания на ожидающих его пассажиров. Отмечу, что по этому маршруту ходит только одна единица транспорта и ждать следующего нужно 1.5-2 часа. Все праздники он ходил не по расписанию, не уведомляя нас об изменениях. А такси, играя на этом, повышали цены в 2 раза. Прошу рассмотреть это как жалобу к перевозчику, обслуживающего маршрут 71 и отреагировать на данные нарушения соответственно.

2. Остановки не чистятся от снега. Весь снег с дороги машины сдвигают на тротуар и людям приходится перелазить через эти снежные Альпы.

3. Ужасные конструкции остановок в городе, не защищающие ни от чего. Постойте там полчасика в любую погоду, поймёте. А остановка по Одоевскому шоссе, «м.Жукова» стоит без задней стенки уже более года и нет ни кому дела. А зачем что-то делать, когда в кабинетах белого дома тепло и сухо!

4. В России в большую часть года утром и вечером, когда люди едут на работу, темно! Не все улицы освещены. Транспорт слепит фарами и не видно номера маршрута. Правил притормаживать на остановках вроде как нет и пролетают мимо маршрутки и автобусы, если не успеешь разглядеть номер под стеклом.

Почему нельзя заставить законодательно их останавливаться на каждой остановке и оборудовать светящиеся таблички с номером маршрута? Это же элементарно.

Итог: транспортом пользуются почти все в городе и его работа делает комфортнее жизнь каждого. А вот то, что творится сейчас, больше похоже на вредительство! Проехала мимо маршрутка, куда жаловаться? Почему не исследуют пассажиропоток и где нужны автобусы, летают набитые лайны и наоборот.

xorsik
Форум правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. АватарАвтору

    Потому, что губернатор, а значит и вся власть, озабочены тем, чтобы футболистам-шабашникам «Арсенала» большие деньги платить!

  2. АватарМиляеву

    Тулгорэлектротранс давно развален нынешним директором и его дружками. придите в автобусный парк и посмотрите на кучу подзаборных сломанных автобусов. Водители от таких горе-руководителей разбежались, автобусов на маршрутах катастрофически не хватает. Жалобы людей просто зашкаливают. А Марушкину хоть бы хны. Нормальный человек в этот бардак сейчас и не пойдет. Поэтому директор продолжает почивать на лаврах уже не первый год. Пора по нему провести проверку, также как и по его друзьям, которые нашли себе теплые места под протекцией своего директора. Сколько Миляев будет на это смотреть? Неужели губернатора устраивает такое положение дел с пассажирским транспортом.

  3. АватарГость

    Губернатора всё устраивает, а люди мёрзните, мокните на остановках из фиговых листов! Пока не сменят руководство и не будет адыкватных рабочих, так всё и останется! В МКП выпуск по отчёту чтоб прикрыть свой зад 100%, а на самом деле диспетчера не знают, что делать когда из 100 едениц, выезжают 50 и через 5 минут ещё 20-30 сходят. А сколько дорожных? Едет водитель, шапка на боку и телефон на руле, это нас такие возят асы водители! Безопасность упала, дорожные увеличились. Вопрос??? Куда смотрит руководство??? А в никуда, раз городу по барабану, а то они сидят и не видят))))

  4. Аватаркапитан Очевидность

    Чтобы общественный транспорт заработал как общественный транспорт, а не издевательство над людьми, в нем должны ездить те, кто принимает решения.

  5. Аватартуляк

    Световые таблички с номером маршрута- это действительно очень актуально.
    В темное время суток совсем не видно по какому маршруту двигается маршрутка.
    И уж очень они грязные внутри, а некоторые вообще развалюхи.

  6. Аватаргость

    Прошу официально ЗАПРЕТИТЬ в маршрутных такси радио «Шансон».
    Едешь в транспорте и слушаешь про зону. Жесть полная.
    Туристы,приезжающие посмотреть Тулу в ШОКЕ.

    1. АватарОбъективно

      Да любое радио нужно запретить. Это просто издевательство. У всех есть мобильники и наушники. Слушай что хочешь.

  7. АватарГость

    Пока не поменяют руководство Тулгорэлектротранс, никаких улучшений не будет. Времени, для того чтобы проявить себя как-то у Марушкина было, но за это время он все просто развалил. В команде у него некомпетентные помощники в лице друзей и знакомых. Когда администрация города обратит на это внимание ?

      1. АватарГость

        Трамвай сегодня в Тулгорэлектротрансе загорелся. Это пипец .. Приплыли совсем

        1. АватарГость

          Ни чего удивительного, ремонта нет, запчастей на весь вид транспорта нет и всем на всё по……

Добавить комментарий