Войти   Регистрация

Налоговое…

Всем плательщикам Тульской области прислали памятку с неправильными реквизитами

Тульская налоговая сейчас порадовала от души

Они перед новым годом прислали памятку, дескать так мол и так, лошары педальные уважаемые налогоплательщики, сим письмом сообщаем вам, что с 01.01.2021 меняем номера счетов. При заполнении счетов, отчётов и платежей будьте бздительны. Бла, бла, бла…

Ну и что ви таки думаете? Ну верно! Они-то у себя как раз номера счетов и не поменяли!

Сейчас полдня пытались отправить отчёты, выклевали все мозги нашему агенту СБИС (они у себя номера счетов налоговой сменили, как им и было предписано), но с отчётами и отправкой платежей — полная засада.

Товарищ Мишустин, херово работают ваши бывшие подчинённые. Даже такую простую операцию как смена счетов не могут провести без такой-то матери. Ну как так-то!??  Им что, десяти дней новогодних каникул не хватило, чтобы сделать свою работу?

Мало того, что они все сроки провафлили со сменой счетов, так они ещё умудрились всем плательщикам Тульской области прислать памятку с неправильными реквизитами. Нолик, билат, забыли добавить! Мы тут на гитлеровский *** стёрлись, пытаясь заполнить платёжку, а они «нолик забыли дописать!».

Я так думаю, что и пени нам ещё влупят за несвоевременную отправку отчётов и налогов. Совсем эта налоговая нас не уважает и счета не исправила и налоги принимать не хочет.

Товарищ Мишустин. Михаил Владимирович, ну чо за херня!?? Совсем они там без вас булки расслабили. Может вы им по старой дружбе того? вставите им по 01.01.2021? И нолик им вместо январских премиальных напишите?

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Аватарцензор

    Нет ли в этой заметке состава клеветы в отношении нескольких лиц из налоговых органов, в том числе индивидуально не определенных?

  2. АватарЕлена

    Зачем публиковать недостоверную информацию. Не отрицаем, факт направления указанной информации имел место быть в конце ноября 2020 года. Но, буквально через неделю в начале декабря налоговые органы направили в адрес налогоплательщиков уточненную информацию с верными реквизитами. С нового года никаких проблем с уплатой налогов нет.

Добавить комментарий