Войти   Регистрация

«Геннадия Зюганова ожидаемо сменит Юрий Афонин»

Тульскому политику в очередной раз прочат кресло главного коммуниста страны

Геннадий Зюганов и Юрий Афонин

Обновление «лиц» Госдумы — тема, над которой ломают головы политадминистраторы. В думе должны остаться «общепризнанные герои» (авторитеты, как первая женщина в космосе); политические спортсмены (но не новички в политической среде); ряды думы также пополнят лоббисты (как кормовая база фракций), а вместе с ними — ноунеймы (муравьи, с хоть какой—то политической активностью).

Кто станет лицами новой думы, как и ключевых фракций? Наш источник сообщает, что Владимир Васильев уверен в своей победе за фракцию ЕР.

Скорее всего из—за здоровья Жириновский откажется от идеи возглавить фракцию. Здоровье ВВЖ — тема закрытого обсуждения среди политадминистраторов. Возможно, именно с этим связано обсуждение нового преемника или даже «цены» партии.

Лидер «Справедливой России» сливается с внепарламентскими партиями, другими словами — сливает саму партию.

КПРФ находится «в предвкушении» нового лидера, Геннадия Зюганова ожидаемо сменит Юрий Афонин.

Госдума окажется отражением грядущего трансфера, где главным критерием попадания станет «лояльность» ко всем политическим группам. Дума —21 будет в значительной степени отличаться от Думы—16, и на это уже дал «гласное добро» Президент Путин (на своей прямой линии в декабре 2020 года).

ТК Алибабаич

 

Комментарии

    1. Аватарполитолух

      Но из тульских младокоммунистов это лучший вариант. Лебедев — полный аут.

  1. АватарОбъективно

    Какая партия, такой и руководитель. Полностью об…сь псевдолиберальные и псевдодемократические группки. Никакая поддержка не помогла. Настал черед «левых». С уходом зю и ж, на бренде которых еще что-то держится, все закончится.

  2. АватарДимон

    Еще один предатель дела Ленина, ну чего вы от него хотите, с руки вскормили из кремля, какая к черту оппозиция, это самый наилояльйший лояльщик власти

  3. АватарАноним

    До 96-го года у этой партии была возможность при другом партогеноссе, а сейчас это похоже на замену занавесок в известном доме.

  4. Аватарвнимательный

    До мазовских дятлодевок только сегодня к вечеру дошло. Восхитительные тупицы.

Добавить комментарий