Войти   Регистрация

За обслуживание паркинга в Туле заплатят 4 миллиона рублей

20 секунд на ответ оператора и 2 часа на решение вопроса

За бесперебойное информационное обслуживание парковочного пространства город заплатит более 4 млн рублей. Аукцион состоялся

В 2021 году сервисным обслуживанием платного парковочного пространства Тулы будет заниматься ООО «Смарт Сити». На сайте госзакупок состоялся соответствующий аукцион от администрации Тулы. В соответствии с договором Центр поддержки будет отвечать на звонки автовладельцев круглосуточно, и время ожидания на телефонной линии должно быть не больше 20 секунд. На обработку заявки должно уходить 10 минут. Если у обращения жителя высокий приоритет (срочный вопрос, например, не удалось оплатить парковку), его должны решить в течение 2 часов, если низкий — в течение 8 часов.

За годовое обслуживание паркинга (с 1 января по 31 декабря 2021 года) ООО «Смарт Сити» получит 4 221 900 рублей.

Исполнитель по контракту должен будет обеспечить:

  • Стабильную работу серверов и сайта tulaparking.ru.
  • Возможность искать и оплачивать парковку через приложение.
  • Работу смс-рассылки (для регистрации, смены пароля или добавления номера телефона).
  • Взаимодействие с платежными системами (Сбербанк-онлайн, Яндекс. Деньги и т.д), почтовыми сервисами.
  • Интеграцию с УГИБДД.
  • Использование приложения и портала льготными категориями населения (внесение данных автомобиля инвалидов для парковки из федерального реестра  и т.д.).
  • Фотофиксацию и отправку данных на сервер.

Платный паркинг Тулы включает в себя 1 665 мест. Он работает с 09:00 до 19:00 с понедельника по пятницу (кроме праздников).

Александра Антоненко, «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Аватарсергий

    это вам не гейропа, ватное автобыдло все больше на газонах паркуется и на детских площадках.

    1. АватарАноним

      В Европе предприниматель вложил свои деньги и построил новую дорогу или парковку, за пользование которой собирает деньги. Честно и законно.
      А у нас за наш счет (за счет наших налогов, акцизов на бензин и прочего) построили дорогу, которую потом отдали в кормление особо приближенным. Или на такой же дороге просто поставили знаки о том, что тут теперь платная парковка. То есть не вложив ни рубля своих и не сделав ничего ноаого — просто наложили лапу на то, что и так за народные деньги построено и гребут бабло, продавая эти же дороги — парковки народу второй раз. Это честно?
      Потому и отношение соответствующее.

Добавить комментарий