Войти   Регистрация

Куда делись деньги из медицинского фонда?

За компьютерную томографию легких просили три восемьсот

Поскольку уже переболел и мозги стали потихоньку вставать на место, возникли вопросы к нашей медицине.

Не, врачи делают всё, что возможно, к ним никаких претензий. Особенно те, кто работает в поле. Тут другое. Вот я работаю с четырнадцати лет. Взносы там всякие, налоги, профсоюзные, за «яйца», на комсомол, в пенсионный фонд и т.д. платил все эти годы исправно. На руках всякие СНИЛСы и медицинские страховки.

И вот случается у меня беда. Иду я в диагностический центр, и с меня, даже не зардевшись щёчками, слупили 1130 рублей за анализ на Ковид. За компьютерную томографию легких просили три восемьсот. Но я прошел бесплатно, спасибо уважаемым людям. Но другие больные наверняка ведь платят.

Вопрос. А зачем я (и другие люди) плачу медицинскую страховку столько лет? На*** она нужна если с меня и так взяли деньги? Неужели все работающие и платящие взносы не оплатили уже все анализы и КТ? Куда делись деньги из медицинского фонда куда мы все каждый месяц скидываемся?

Или тут точно такая же ситуёвина как и с нашими пенсионными деньгами?

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    На вопрос, куда делись деньги из медицинского Фонда есть краткий и емкий ответ — их сп….и).

  2. АватарМихаил

    Толку от медицинского полиса никакого, хотел бесплатно пломбу в Злотникова поставить, ободрали! Около семи тысяч заплатил за так называемую бесплатную пломбу!

  3. АватарОбъективно

    Конечно, платные анализы на эту гадость — беспредел. Это все равно, что синтетические маски стоимостью 20 копеек продавать по 50 рублей. А за КТ я бы и больше брал, если человек хочет. Все равно мозгов уже нет.

Добавить комментарий