Войти   Регистрация

Люди ехали 600 метров от Пушкинской до Советской полчаса!

Посетитель Форума областного правительства региональному министерству транспорта и дорожного хозяйства

Добрый день.

Скажите пожалуйста, сколько лет езжу по областному центру и не могу понять: вы серьёзно полагаете, что светофор на перекрёстке пр. Ленина и ул. Советской в Туле настроен адекватно трафику на проспекте?

Это главная городская магистраль, но для поворота с неё налево, на улицу Советскую, отводится всего 35 (!!!) секунд, в реальности же для манёвра остаётся вообще 27 секунд, потому как ещё около 8 секунд по перекрёстку тянется хвост поворачивающих автомобилей с Советской на проспект Ленина со стороны «Гостиного двора».

Даже не в часы пик из-за такого режима светофорного объекта скапливается приличная пробка на проспекте Ленина, а сегодня, в снегопад, был вообще коллапс: люди ехали 600 метров от Пушкинской до Советской полчаса!!!

Может, следует отмониторить режим работы этого светофора и сделать фазу для поворота с проспекта налево продолжительностью ну хотя бы одну минуту?

Особенно остро встал этот вопрос после вашего «сказочного» закрытия для проезда участка улицы Ф. Энгельса от Пушкинской до Советской.
Делайте что-нибудь, пожалуйста, не только для нескольких бабушек в трамваях, но и для десятков тысяч тульских автомобилистов, вы ведь на то и наделены соответствующими полномочиями. Почему мы должны так мучиться?!

Egor58, Форум правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. АватарПрекрасная особа

    А вы попробуйте проехать по Пушкинской или Гололевской в это время в сторону пр. Ленина…. Это еще полчаса…

  2. АватарРассказ

    Я помню много говорили, что выделили млн. на работу светофоров на пр. Ленина, едешь 60 км/час и ни одного красного не встретишь ( что-то в этом роде ), ясно дело, деньги выделяли, а работы нет. Жаль. Вообще все у нас так.

    1. АватарГость

      Особенно дерьмовы светофоры на проспекте поставили, выгорела половина светодиодов!

  3. Аватарс форума

    На этом форуме уважаемы Егор получит формальную отписку, а не решение проблемы. Это уже проверено.

  4. Аватардедушка

    По проспекту не только личные автомобили, но городской транспорт с бабушками в пробках толкается!

  5. АватарТуляк

    А кто у нас думает об удобстве жителей? С чего вы решили-то? Центр города превратили в транспортный пи…пец, закрыв Металлистов и сделав дурацкий музейный квартал.

      1. АватарТуляк

        Не, ну если ради музея ты готов ехать 600 за полчаса, то можешь хоть жить в музее, но не надо ради идиотских мыслей ставить весь город в пробки!

  6. АватарГость

    А что делается сейчас на Веневском шоссе. Закрыли улицу Индустриальную и Веневка стоит от поворота на Октябрьский пос.

  7. АватарОбъективно

    Названия такие. С этими погонялами это еще хорошо. Полчаса вообще не срок. Помнится вечером по проспекту в транспорте минимум час нужно был ехать. Хорошо платные стоянки появились, немножко разгрузили центр.

  8. АватарЕгор да не тот

    Это не тот Егорка, который собирался президенту жаловаться ? Что там у Егорки на Ф.Энгельса — бизнесцентр ? И почему только десятки тысяч автомобилистов ? А туристы ? А транзитный транспорт ? А гости города — Героя ? Сотни тысяч, миллионы автомобилистов мучаются из-за нескольких бабушек ! А раньше на перекрестке Ф.Энгельса и ул. Советской коллапса разве не было ? Сейчас хоть как-то движуха идет.

Добавить комментарий