Войти   Регистрация

Маразм — почтенная болезнь

Одичалые взяли и выкатили закон

Вот как тут не материться, граждане-товарищи?! Буквально на днях использовал для иллюстрации кадр из «Тупой и ещё тупее», поэтому теперь не раньше, чем через месяц смогу вернуться к этим образам. А наши благословенные одичалые взяли и выкатили закон, который прямо требует иллюстрации именно такого содержания!

Эти чудодеи решили регламентировать (с помощью ограничений и штрафов, разумеется)… все вдохнули?… Вспомнили на секунду дядю Мишу Задорнова…
возможность граждан вести политическую агитацию в соцсетях.

Всё, теперь можно выдыхать. Если кто-то хочет слегка проораться — не сдерживайте себя. Повод подходящий.

Нет, это не фейк, не очередные развлекухи Панорамы.паб. Лично позвонил одному из депутатов, он подтвердил, что да, это не шутка, это такой закон. Прошедший, спешу заметить, первое чтение.

Запрета на агитацию не будет, нет. Если хочешь кого-то поддержать, рассказать какой он замечательный (вариант — кого-то притопить, рассказать, какой он говно и вор), без проблем. Получай на это мандат от партии и занимайся на здоровье.

Нет мандата — тоже без проблем. Роскомнадзор заблокирует твой аккаунт, а тебе самому предложит поделиться денюжкой (оплатить штраф, ага).

Но не спешите возмущаться, граждане-товарищи. Закон, конечно, чистейшей воды дебилизм. Уже хотя бы потому, что русские превосходно обладают еврейской техникой шутить исподтишка.

Ведь благодаря бескомпромисному модератор-гангу фейсбуки уже все в курсе, кто такие Шумеры (они же — охлы) и почему они любят сало.

Новый российский закон стремительно породит новую, более широкую кодировку. И все её освоят буквально за неделю другую. Будет даже весело.

Вот, например, уже сейчас почти не надо объяснять, кто такие «одичалые» и какое отношение они имеют к нашей стране. Все знают, где на глобусе находится Мордор, и откуда в нашем мире прибывают Джедаи.

Или, вот, уже подзабытый бложик, где события нашего политикума описывались в стилистике Римской Империи — тоже отличный пример, как будет «соблюдаться» данный закон.

У такого подхода даже есть положительная побочка: народное творчество на реальных людей натянет «образы» и будет бить в них. А образ — он не реальный человек, его бить сильно удобнее.

«Доски не дают сдачи», как говорил Брюс Ли.

Кстати, этот законопроект — прекрасная агитация сам по себе. Потому что наглядно показывает: ЕдРо надо выносить из ГосДумы на пинках. Менять на кого угодно (КПРФ, СправоРосы, ЛДПР, да хоть бы даже и «За Правду!»), но ЕдРо — выносить.

Чисто за профнепригодность. Потому что политическая сила, которая не понимает, насколько разлагающе действует смеховая культура (а именно её она массово вызовет к жизни таким дебильным законом), должна быть отстранена от власти.

Маразм — почтенная болезнь. Потому что ею страдают люди в возрасте. Но вы же не доверите маразматику сесть за руль автобуса с вашими детьми?

facebook Ивана Юдинцева

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Наверно они не хотят в сентябре переизбраться или готовят подлючий ход конем.

Добавить комментарий