Войти   Регистрация

Конструктивное общение на одном языке

Общение прошло в дружественной атмосфере

На сайте Тульской городской думы появилась благая весть: Олег Погорелов и Сергей Шестаков обсудили вопросы развития Пролетарского округа

В четверг, 24 декабря, состоялась рабочая встреча депутата Тульской городской Думы Олега Погорелова и заместителя главы администрации города Тулы по благоустройству и работе с территориями администрации Тулы Сергея Шестакова.

В ходе встречи были рассмотрены социально-политические вопросы, а также перспективы развития и благоустройства Пролетарского округа.

Олег Погорелов и Сергей Шестаков обсудили ряд тем. Сергей Викторович ответил на интересующие депутата вопросы и поддержал его предложения.

Общение прошло конструктивно и в дружественной атмосфере.

 

P.S. «Блоха-Инфо»:

С нашей конспирологической точки зрения, непонятно только одно.

Почему эта историческая встреча проходила именно в кабинете главы администрации города?

Причем в отсутствие его хозяина…

И зачем там присутствовали люди с фотокамерой?

Даже боимся предположить, что бы это могло значить.

 

Комментарии

  1. АватарЖитель

    Может, наконец, Миляеву стало стыдно за своего хама-заместителя и он предпринял меры для того, чтобы конфликт дальше не разрастался.

  2. АватарВопрос

    А на каком языке прошло общение? Ведь Шестаков матом не ругается, он на нем разговаривает. Так было, по крайней мере, в его бытность в Пролетарском районе.

  3. АватарПролетарец

    А где же кинокамера Шестакова? Без нее в районе он, только что в туалет не ходилю

  4. АватарОбъективно

    Вообще-то, в банках, например, для идентификации просят масочку снять. А то откуда известно, кто это? Стоят два … И что? Хотя, на самом деле фотография и на фик не нужна никому. Ну встретились, ну обсудили, и что? Выхлоп то какой? Зачем вообще писали? Раньше такое можно было прочитать только про генерального секретаря ЦК КПСС, мол встретился в дружественной и теплой обстановке (не на улице же). И то не читали. До чего дошел маразм. Писать нечего. Читать тоже нечего.

  5. АватарТуляк

    А почему кабинет Миляева? Шестаков что, с поддержкой 7-го этажа, и на него уже претендует?

  6. АватарВанга

    Миляев, ты зачем себе этот геморрой в штате завёл? Это же не лечится. Он тебя на дно утянет максимум к декабрю следующего года.

  7. АватарЗакон

    А как же человеческое достоинство??? Вот такие у нас депутаты: «СЫКЛО». Сказал — мяу и в угол….

Добавить комментарий