Войти   Регистрация

Выходное…

Январский «алкогольный марафон» будет длится ещё лет тридцать. Как минимум…

Ранее несколько регионов уже объявили 31 декабря выходным днём.

Президент Владимир Путин отреагировал на предложение сделать 31 декабря выходным по всей стране: «Что касается 31 декабря — отдыхать не работать. У нас праздников много в Новый год, одним больше — одним меньше. Конечно, следует это поддержать», — сказал президент.

По словам президента, работа в этот день «очень своеобразная», а по действующем закону в такие короткие сроки нельзя ввести выходной на федеральном уровне.

«Поэтому я обращаю внимание на предложение Сергея Ивановича Неверова [лидера фракции ЕР в Госдуме] и рекомендую и в тех субъектах, где такое еще решение не принято, сделать это», — сказал Путин.

Ну ёптить, наконец-то хоть кого-то в нашей стране накрыло здравым смыслом. Не прошло и тридцати лет.

А на счёт «своеобразной работы» в этот день, Владимир Владимирович неправ. Да чо уж там, бухают все в офисах как черти, какая ****** работа!??

Давно уже надо было тридцать первое перевести в выходной день. Бухарики всё равно на корпоративах, семейные люди носятся по лабазинам затариваясь мандаринками и хавчиком. Ну и пусть.

Лучше в январе сделайте на один день меньше выходных-проходных. А ещё лучше перенесите январские «выходные» на май. ***** это будет бомба! Во-первых, в мае у всех дачи, святое дело. Во-вторых, приятнее жарить шашлык все же на природе, а не в сковородке на кухне в январе. В третьих, а чо мы — не заслужили?

Эх, мечты, мечты….

Но поскольку я старая, циничная сволочь, склочник и скандалист, я точно знаю, что этого не будет. Никто не станет переносить бессмысленные и беспощадные январские «каникулы» на май. Потому как наши уважаемые люди в это время традиционно вывозят своих прошмандовок прогуляться в Куршавель. На законных основаниях. **** сидеть в слякотной и мрачной Москве когда можно весело отдуплится во Франции?

Поэтому январский «алкогольный марафон» будет длится ещё лет тридцать. Как минимум.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарАлкоголик

    Пожалуй впервые соглашусь на все 100 с п-лом теоретиком логоградом! перенесите вы уже на май или на лето эти никчемные, ну объективно, алко-зимние дни! Понятное дело, что есть и те, кто катается на лыжах, коньках до упаду каждый день, но каков их процент по сравнению с теми, кто тупо уходит в алкомарафон, ест, пьет, пляшет и песни поет по квартирам? Сажает свое здоровье. И ведь это не алкашня какая-то, это просто обычные люди, которые ну не хотят кататься в лесу на лыжах, а просто таким образом отрываются и снимают накопившийся стресс, и бухаю, и бухают, и бухают, чтоб набухаться вдоволь, так как потом надо будет на работу ходить и не побухаешь уже так…

    1. АватарМихаил

      Если только запретить продажу водки и виски с коньяком! На время праздников! Но поможет ли эта мера?

      1. АватарДаль

        Не поможет. Ибо, как уже тут говорилось неоднократно, все гонят самогон.

  2. Аватаркомитет

    В коллективах собирались 31-го ( несмотря на КОВИД ), теперь будут собираться 30-го, лет через 5 введут и 30-го выходной. Умно. Хватит работать, только отдыхать.

  3. АватарКирилл

    Пора переходить на европейский календарь-25-праздник,а 1января на работу

Добавить комментарий