Войти   Регистрация

Переименовать Венёвку в Шоссе Шерина

Пробки парализуют половину Пролетарского района

В один голос все твердили Шерину: строительство огромного жилого комплекса Ривера на узком Веневском шоссе нарушит транспортное движение во всем районе.

Но Валерий Витальевич <…> протащил новую стройку через Градсовет (Мы категорически не согласны с авторами телеграм-канала в том, что тут не обошлось без «жажды наживы» — «Блоха-Инфо»).

Лет через 5 пробка от Веневки растянется до Советской и своими метастазами парализует половину Пролетарского района.

Мы предполагаем, что к тому времени Шерин будет проживать в районе поселка Бородинский или на проезде Димитрова в Донском и люди начнут его забывать. Но мы напомним. Нужно тогда будет переименовать Венёвку в Шоссе Шерина.

А также поставить гигантский памятник в виде пчелы в очках, сидящей на мешке с деньгами. На память о виновнике транспортного коллапса и в назидание всем остальным.

ТК «Шило в мешке»

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Что же вы на мальчонку клевещите? Он старался, пыхтел, аж очки запотели. Хотел как лучше..

  2. АватарАноним

    Тула давно в пробках. Благодарим за это чудо-архитекторов и отцов города и области. Каждый выловил свою жирненькую золотую рыбку. Строят ради своей выгоды. Какая инфраструктура? На окраинах нет дорог, в центре транспорт стоит. Школы забиты детьми под завязку. ДК около Новопавшинского моста и жд вокзала. Просто ужас. Еще при дудке клялись, что не будет точечной застройки. Улица Сойфера (узенькая) приросла человейниками. Ул. Кирова, Шухова стоят из-за ЖК Вертикаль. Теперь новый мега проект — Веневка. Такое ощущение, что у власти находятся сумашедшие

  3. АватарА

    а забавно то как: компания тут собралась «эффективных менеджеров», прям счас готовых задарма усесться за рычаги управления городом, областью да и всей страной ,впридачу! Что им стоит усё разрулить, быстренько…

    1. АватарМайор Очевидность

      Забавно, что таких долбо… как ты, такиежк долбо… нанимают писать платные комментарии

  4. АватарАноним

    А… Весело тебе, забааавно? Эффективные менеджеры не здесь, а в думе и администрации. То ли еще будет, с этими идиотами.

  5. Аватарпервому.

    Надо быть последовательным. Тогда Шерина переименовать в графа Шосено-Венёвского.

  6. АватарДядя Валера

    Похоже городская и областная власть понатыкиванием во все уголки города-героя Тулы этих человейников решила превратить Тулу в одно сплошную и грандиозную пробку в которой будут стоять как личные автомобили так и общественный транспорт.

  7. АватарАноним

    Давно на проспекте Ленина не стояли в районе г.Маргелова. Видать обещанный проспект расширили за счет трамвайных путей и параллельные выезды сделали с Маргелова. Пора награждать и премировать.

  8. АватарАноним

    Колхозник Миляев обещал и божился в этом году построить дублёр проспекта Ленина на Зеленстрое.Только дублёра этого как не было так и нет.

  9. АватарЭсмиральда Израйлевна

    Аура уж больно у него не хороша, прям так и вижу как уголовные дела вокруг ней роятся, а одно, особо назойливое, прям так и липнет, так и липнет. Не факт, что виновен…, но у нас в России, как говориться …..

  10. АватарСама очевидность

    У него квартиры для любовниц там строются… а вы прям наезжаете на человека!он спасается от своего многодетного семейства как может, не осуждайте беднягу, правильно все делает

  11. АватарСтроитель

    Должность гл архитектора давно упразднена до уровня кивали- начальника управления архитектуры. Не имеющего собственного мнения! И что вы ждёте?

Добавить комментарий