Войти   Регистрация

«Тулэнерго» с мошенниками никак не связано

Убеждены

Ходят по домам, заводят в заблуждения, меняют эл. счетчики ( за деньги) составляют договор, акты, вешают сврю пломбу, а потом #сюрприз#. приезжает тулэнерго и вкатывает штраф, за «своевольное снятие их пломбы» от 15 тыс. Начиная!!! И передает заявление в полицию, за якобы выявленный факт воровства эл. энергии.

Будьте бдительны, предупредите своих пожилых знакомых и родственников!!!! Они часто и бывают обманутыми!!!

Юля Карпухина, «Подслушано в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарВлван

    Осенью по три разных «инспектора» приходили. Но все бумаги были на бланках «Тулэнерго». Возможно на скане делали.

  2. Аватархе-хе

    Конечно «Тулэнерго» не при делах, ведь про смену счетчика они оперативно узнают посредством телепатии. Там сплошь экстрасенсы сидят.

  3. Аватартуляк

    Тулэнерго ещё те ………
    За замену счетчиков без их участия штрафуют, а когда люди к ним обращаются , говорят у нас долго, обратитесь в управляющую компанию.
    А потом приходят и выписывают штраф.
    Да и с показаниями мутят.

  4. АватарАноним

    Действует организованная преступна группа. Кто пахан у этой вакханалии?

  5. АватарПоганкин

    Тулэнерго не занимается вообще счётчиками в кваартирах и домах. Есть для этого такие ребята — ТНС-Энерго. Они и деньги за эл. энергию собирают, и штрафы за неправильный счётчик. Понятно, что штрафы повыгоднее обычной ежемесяченой
    платы. Что автор не в теме, что его комментаторы. А бланк сейчас можно любой напечатать даже дома кустарным способом. Завтра жулики пойдут по старушкам с бланком «Блоха-инфо» — и что, сажать вас?

    1. Аватарответ

      встречаются, хотя и редко, вменяемые комментарии!
      Остальным комментаторам, прежде чем изливать желчь и прочие мозги, стоит немного подумать
      (жаль, что нечем…)

  6. АватарКак-то так!

    Господа, в своё время (год 97-98-й) получили по ПОЧТЕ официальное письмо в конверте с штемпелями от «Тульских Электрических Сетей», где сообщалось, что наш счётчик (а крутился он с 59-го года) подлежит замене. В письме был указан телефон для решения вопроса. Позвонили, договорились о дне и времени, когда придёт электрик. Пришёл, принёс новый счётчик, снял старый, установил новый, опломбировал. Составили документ с указанием даты, показаний старого счётчика и показаний нового на момент снятия-установки. И с этого дня стали платить по новому счётчику. И всё ЭТО абсолютно бесплатно!!!

Добавить комментарий