Войти   Регистрация

Менеджер-краснодеревщик

Птицу видно по полету, а руководителя — по масштабу… 

Продолжаем наш рассказ о руководителе аппарата городской администрации Тулы Денисе Громове

Денис Владимирович, как человек пришедший во власть из бизнеса, мыслит масштабно.

Складывается впечатление, что для него масштаб не просто понты, как для многих современных чиновников, а действительно поле брани, на котором он собирается развивать свою бурную административную деятельность.

Правда, у главы администрации города, не понаслышке знакомом с полевыми работами, этот подход не всегда находит должную поддержку, но тем не менее.

Первым масштабным начинанием руководителя аппарата администрации города Тулы стало предложение передать ему под рабочий кабинет помещение №580, расположенное по адресу г.Тула пр.Ленина д.2, или, говоря по простому, в «сером доме».

Чиновники несомненно сразу прониклись масштабом нового руководителя, но возникли два больших технических «НО».

Данное помещение используется, как зал для заседаний Тульской городской думы, так и для проведения оперативок городской администрацией. Более в собственности города помещений способных принять одновременно порядка 50-60 человек нет.

Для наглядности мы приведем фото с сайта администрации города, оставив за ней все авторские права на фото.

Естественно, возникла длительная и томительная пауза, так как тактично объяснять господину Громову, что данное помещение будет по техническим причинам сложно перепрофилировать, был вынужден лично глава администрации города.

Уж не знаем, с чем сравнивался размер будущего служебного кабинета руководителя аппарата, с сельскохозяйственным или футбольным полем…

Но удалось прийти к устроившему всех компромиссу.

Денис Владимирович согласился на кабинет масштабом поменьше, но экипированный мебелью… из красного дерева. Ибо негоже чиновнику столь высокого ранга принимать высокопоставленных посетителей в неподобающей статусу обстановке.

Засмеют иностранные гости.

И вот теперь, по слухам, городская администрация тщательно изыскивает средства и возможности приобретения мебели из красного дерева.

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарСчетовод Микиткин

    Идею, где можно недорого раздобыть красное дерево, можно позаимствовать из мультика Зверополис

  2. Аватаркот мартовский

    При краснопузых коммуняках даже пионерская организация находилась в БД. А сейчас по всему городу особняки департаментов. Видимо Дом — 2 необходимо строить.

  3. Аватарнюрка

    с начала пришло на ум: «съесть, то он съесть, да хто ж ему дасть?». Ан, нет! Аппетит приходит во время еды, дадуть.

  4. АватарДорогой лексук

    На картинках как мило — все просматривают новости в смартфонах, ну нах тогда вообще собрались…
    Ужу пусть лучше Громов там заседает, сам с собой, а вообще лучше конечно, не из красного дерева мебель, а стены в стиле лофт, красным кирпичом, обложить и замуровать их, как в фильме Операция Ы!!!

  5. АватарАноним

    позорище. не того человека взял Миляш на этот пост. ошибся с выбором, однако.

  6. АватарЧиновник

    Просто при таком неуклюжем губернаторе все кто не слишком далекого ума пошли в разнос. Скоро Дюмина из его кабинета выживут и отправят сидеть в коридоре.

  7. АватарОбъективно

    Что же ему, кабинет только нужен? Он, что не человек, что ли? Сауна там, личная массажная, комната релаксации. Тренажерка, опять же.

  8. АватарДоброжелатель

    Ему сейчас нужно задумываться не об апартаментах, а о том как он будет перепись весной проводить и выборы в следующем году обеспечивать. Шестаков уже залез на его поле и во всю распоряжается его огородом: направо и налево увольняет, назначает, дает указания, кому чем заниматься. Терушки все работают теперь только на Шестакова и его пиар — свалки- помойки- благоустройство круглые сутки. Но за выборы и перепись с праймеризом с него не спросят, а спросят с Громова. Громов, ты выборы кем закрывать будешь? Перепись у тебя, кто будет делать? Стукалов 10 лет назад на твоём месте уже бегал и суетился вовсю. А у тебя все ресурсы оперативно Шестаков перехватил на свои вопросы — это вообще в его стиле все под себя подмять. В этом он молодец, а ты сиди, как Ваня блаженный. С него, повторю, за выборы и переписи спроса нет, а крайним ты будешь.

Добавить комментарий