Войти   Регистрация

Эпизод второй. Возвращение джедая

Вот уже несколько дней все подразделения и окружные управления администрации города Тулы весело гудят от загадочной кадровой новости

В управление по административно-техническому надзору (УАТН) из очередного продолжительного отпуска вернулся его начальник… Василий Владимирович Ростовцев.

Кстати, многие в «сером доме» и его окрестностях втайне рады такому исходу.

Так как по нашему мнению и по мнению наших читателей Василий Владимирович человек не только не глупый, но и не подлый.

Что в наше время, уже немало.

Сложно точно сказать, что стало основой для этой местечковой рокировочки, но новый руководитель УАТН Александр Шаухин вдруг канул в неизвестность, став обычным пенсионером системы МВД, а на своё законное место с триумфом вернулся господин Ростовцев. 

Есть несколько возможно взаимосвязанных между собой версий этих событий.

Первая — Шаухин помимо курьезных порывов чиновника-неофита продемонстрировал свою полную некомпетентность в новых должностных обязанностях.

Это проявилось в его активном участии в ряде весьма сомнительных с точки зрения действующего законодательства, и анекдотичных по сути мероприятиях.

Жалобы на которые дошли аж до областной прокуратуры.

Вторая — Ростовцев-старший смог попасть к главному кадровику Тульской области Галине Якушкиной и доходчиво объяснить ей, что беспредел связанный с демонстративным увольнением его сына, совсем не по «серодомовским» понятиям.

Помимо этого наши источники считают, что вся эта история большой щелчок по носу ответственного за городские кадры — руководителя аппарата городской администрации Дениса Громова.

Веселые и занимательные истории, о которых мы расскажем в наших ближайших выпусках

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Старый конь борозды не испортит, шило на мыло, из пустого в порожнее, как не садитесь в музыканты не годитесь, менять не кровати в публичном доме… Короче не работа, а создание видимости работы-это тяжкий труд.

    1. АватарКурор

      На выполнении странных приказов не курирующего его зама 🙂 тоже пенсионера МВД.

    1. АватарПрекрасная особа

      Шестаков Сергей Викторович появился в кадровом резерве 17.11.2020 и тут же скаканул в Замы главы администрации города Тулы по благоустройству и работе с территориями администрации МО г.Тула

      Посмотрите, кто пополнил список кадрового резерва, из свежей предновогодней партии, и станет все понятно…
      Городничев Дмитрий Анатольевич Заместитель начальника главного управления по благоустройству-начальник отдела по благоустройству главного управления администрации города Тулы по Центральному территориальному округу в резерве с 16.11.2020
      Колычев Максим Николаевич Заместитель начальника главного управления по благоустройству-начальник отдела по благоустройству главного управления администрации города Тулы по Пролетарскому территориальному округу в резерве с 16.11.2020
      Хныкин Сергей Николаевич Временно не работает, в резерве с 25.11.2020

      Все в открытом доступе, спасибо открытости органов власти…:
      http://www.tula.ru/administration/sectoral-organs/kadri/rezerv/naznacheniya-iz-rezerva-upravlencheskikh-kadrov/
      http://www.tula.ru/administration/sectoral-organs/kadri/rezerv/rezerv/

      Какие прогнозы, кто куда?!
      Кто в команду Тимонина?

  2. АватарАноним

    Говорят, что мой отец шишка! Никакой он ни шишка, а просто Депутат.

Добавить комментарий