Войти   Регистрация

Опиловочное…

А есть у нас в Туле министерство, которое бы защищало людей? Не от природы, а вообще?

Детский сад на пересечении ул. Сойфера и ул. Ленина.

Верхушка дерева висит сломанной уже с лета (извините за качество, фоткал на телефон). Я вот думаю, а что если у нас в Туле будет как во Владивостоке давеча, сколько это дерево простоит и скольких детишек задавит, рухнув под тяжестью снега?

Не, я понимаю, что пандемия, самоизоляция, денег нет, но вы держитесь. Может, территория детского сада — это какая-то особо охраняемая зона, может, это то самое дерево, на которое мочился Пушкин будучи проездом на Кавказ. Всё может быть. Может, у заведующей детским садом нет сил и средств спилить потенциальную угрозу. Может, Минприроды не даёт разрешение на опиловку данного дерева. Всё может быть.

Одно непонятно. Есть у нас в Туле министерство, которое защищает природу от человека. Это очень хорошо. Это прекрасно.

Но хотелось бы знать, а есть у нас в Туле министерство, которое бы защищало людей? Не от природы, а вообще? Особенно маленьких людей. Таких, которые в этот детский сад ходят.

Такое министерство, которое бы подняло бы попу с кресла, нашло бы десять тысяч на автовышку и пять тысяч на работу специалиста по опиловке деревьев. И которое бы решило все межведомственные согласования за день. А лучше за час. Чтобы не доводить до трагедии.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    А заведующая детским садом свою жопу поднять не может? И задрав голову пройтись по территории ей подведомственной, а потом позвонить и вызвать служивых людей. Несколько лет назад по территории этого садика носилась с с вечера до утра стая бродячих шавок. Представляете, где они гадили? Утром приходили детки, гуляли, играли в песочницах.

  2. АватарКатарсис

    А ещё возле этого детсада бар 24 часа, то что дети круглосуточную вакханалию видят — это ничего, главное — до входа более 500 метров

  3. АватарАноним

    Зато хорошие деревья все на хрен попили в Туле,да обкронировали,что они после этой кронировки все засохли.

Добавить комментарий