Войти   Регистрация

В тульском «Спаре» женщина нашла «Оливье» из будущего со вкусом из прошлого

Такая уникальность товара покупательницу не устроила

Мистическая машина времени продолжает выкладывать продукты из будущего на полки тульских магазинов. На салате «Оливье» в одной из торговых точек тулячка нашла дату производства, которая на момент покупки, ещё не наступила. Но, несмотря на уникальность товара, вкус женщину не удовлетворил. Теперь она требует от магазина моральную компенсацию. Кстати, с начала месяца это уже второй случай, когда покупатели попадают на фантастические продукты.

Елена Вельтищева даже сразу не поняла, радоваться ей или огорчаться. Причиной когнитивного диссонанса стала покупка салатов в тульском «Спаре» вечером 26 ноября. Судя по маркировке на этикетке «Оливье» собственного производства – продукт не просто свежий и даже не свежайший — он прямиком из будущего. Дата изготовления на нём – 27 число – не тот момент еще не наступила. Правда, вкус был далек от фантастики Сейчас на полке в этом магазине лежат ещё три «Оливье» с такой же датой. Видимо, из той же партии. Директор магазина называет это человеческим фактором. Но как торговая точка приняла такой товар с производства, объяснить не смог.

И действительно разобрались. Уже через пару часов на сайт телеканала пришёл ответ от магазина. В официальном обращении торговая сеть заявляет, что никаких нарушений на производстве не выявлено, и маркировка ставится в соответствии с нормативами. И одни сутки плюс – это еще ничего. Буквально неделю назад на полках магазина другой торговой сети в Городском переулке покупатель обнаружил хлеб, который должен был сойти с печи через два дня. В любом случае, это приятнее – чем просроченный или испорченный. Опять же в ноябре и снова в «Спаре» женщина купила голубцы с неожиданностью – в фарше оказалось стекло. Деньги магазин покупателю вернул вместе с извинениями. А Роспотребнадзор по каждому эпизоду провел проверку

А Елене Вельтищевой деньги за некачественный продукт вернули. Но от магазина она требует ещё моральную компенсацию, в размере 5-ти тысяч рублей. Правда покупательнице придётся ещё доказать, что она пострадала. В продуктовой сети пообещали рассмотреть жалобу и дать ответ. В случае отказа тулячка обратится в суд. Чтобы уже Фемида решила кто прав и виноват.

«Первый Тульский»

 

Комментарии

  1. АватарСПАР НА ФРУНЗЕ:

    ОСТОРОЖНО!!!: в продаже тушки тухлой охлажденной форели. При этом норовят еще и со льдом завернуть. Куплено 29.11.2020.

  2. Аватаргость

    Примечательно, что контролирующие органы оберегают Спар от штрафов, при этом в каждом магазине гнильё и просрочка, не говоря уже о санитарных условиях.

  3. АватарКПД

    Получается.что каждый может отравиться…А где Роспотребнадзор?Что он надзирает-то?

    1. Аватаринспектор

      Роспотребнадзор занят важным делом! Он следит за соблюдением масочного режима!

  4. АватарПокупателю Спара.

    В России , вы не найдете нормальных морепродуктов. Да и простых продуктов питания. Фрукты , в ТЦ , созреют только к следующему августу. Все остальное , тухляк.

    1. АватарАноним

      На рынках тоже не лучше.Вон на рынке Салют одно гнильё продают,да ещё попытаются обмануть и обвесить вас.А на все претензии пошлют вас на три буквы.

      1. АватарАноним

        Согласен.На рынках одно гнильё,ещё хуже чем супермаркетах.В супермаркете ты хоть сам выбираешь себе овощи и фрукты.а рынке тебе одной гнили наложат.

  5. АватарДядя Валера

    Да зайдите в любой супермаркет в Туле (Дикси,Магнит,Спар,Пятёрочка,Верный,Глобус,Лента,Линия) вы везде найдёте гниль,тухлятину и просрочку.

  6. АватарАноним

    В Спаре на пр Ленина 113 в районе колбасного отдела всё время воняет тухлатой.Как не зайдёшь в этот спар и всё врем там стоит запах тухлаты.

  7. АватарАноним

    Помимо всего прочего собственники практически всех торговых сетей не резиденты РФ. Здоровье индейцев шерифа не интересует.

  8. Аватаргость

    Господи, как можно есть салаты, неизвестно кем приготовленные, неизвестно из чего?

  9. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Там ещё в этом Спаре салаты готовые продают в открытом виде.Вот где настоящий ужас и анти- санитария.

  10. АватарАноним

    Я чё то не слыхал что бы кого нибуть из них нахлобучили штрафом за такие вкусняшки.

  11. АватарАноним

    Ну Белобрагин то гавно,которое он продаёт в спарах сам жрать никогда не будет.

  12. АватарАноним

    Зато как нам говорят либералы и кремлеботы сейчас нет дефицита и что все прилавки магазинов ломятся от изобилия продуктов.Только они не говорят о том,что 80-85% этих продуктов не съедобны.

  13. АватарАноним

    Ну Белобрагин на Кипре дерьмо,которое он продаёт с своих Спарах жрать не будет.

  14. АватарАноним

    В Спаре есть ещё одна хитрость.У них там продаётся сахар весом всего в 900 грамм.Больше такого сахара нигде нет,только именно в Спарах.Причём цена за эти 900 грамм как за кило в других магазинах,а то ещё и выше.

  15. АватарВалентина Ильинична

    А зачем эта дама такой оливье покупала.А если вижу что товар просроченный или у него уже подходит срок службы,то я такой товар не беру.

  16. АватарАнтон Белобрагин

    За деньги и ради скандала некоторые люди готовы на всё.

  17. АватарАноним

    Я чувствую,что без стакана виски или коньяка тут вообще на хрен не разберешься.

  18. АватарАноним

    Такое гавно и просрочку продают во всех супермаркетах,ТЦ и рынках города.

Добавить комментарий