Войти   Регистрация

Новости об экс-директоре ОАО «Товарковский сахарный завод» Ростиславе Далечине

По информации ИА «ПАСМИ»: Предприниматель Михаил Чернов, в своем обращении к директору ФСБ России Александру Бортникову раскрыл схемы вывода миллиардов рублей через госбанки под видом субсидирования регионального бизнеса.

Арестант утверждает, что финансовые махинации по всей России реализовывались организованным сообществом, в которое,  помимо руководства кредитных учреждений, входили политики и высокопоставленные подчиненные Александра Бастрыкина и Игоря Краснова.

Среди участников данной преступной группы упоминаются и персонажи засветившиеся в нашей области с подачи бывшего губернатора Владимира Груздева. Это экс-директор ОАО «Товарковский сахарный завод» Ростислав Далечин.

Вот отрывок из публикации: «При этом, в отношении некоторых соруководителей сообщества Куранова и его близких доверенных лиц в разных регионах России уже возбуждены и расследуются уголовные дела.

Следственным отделом УМВД по городу Тула по уголовному делу о злоупотреблениями полномочиями руководителем ООО “Тамбовская Сахарная Компания” находился в розыске, но уже арестован Далечин Ростислав Владимирович. Следственным управлением ГУ МВД по Ростовской области по уголовному делу о хищениях руководителями компании ООО «ДонБиоТех» средств ПАО “Россельхозбанк” арестован бывший депутат Госдумы Варшавский Вадим Евгеньевич. Главным следственным управлением ГУВД по Москве по делу о хищениях у “Андрюшкинского горнорудного предприятия” и ПАО “Внешэкономбанк” (ВЭБ) объявлен в федеральный розыск Шулепов Алексей Вениаминович (скрылся за границей РФ). Имеются и другие уголовные или оперативные дела по отдельным преступлениям, совершенным сообществом Куранова в Курской, Тамбовской, Воронежской, Нижегородской и других областях».

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Не может быть, какие открытые и честные лица. Возможно, лет через так пяток, и нынешние будут играть в прятки.

  2. АватарГеныч

    Всё пи- ешь ,а когда груздев на заводе товарковском трепал долечина за зарплату которую не получали рабочии и грозил статьюй про это не кто кроме местных не знает,в течении двух недель стали выплачивать деньги по за должности,плохо что груздева от нас убрали ,а при нем завод восстановили.

Добавить комментарий