Войти   Регистрация

Семья тульского депутата Сергея Белова извинилась за ДТП с маршруткой

Судя по видео с регистратора, аварию с пострадавшими спровоцировала жена Белова

Фото: Сергей Стариков

Депутат Тульской областной Думы, директор ВГТРК ГТРК «Тула» Сергей Белов опубликовал на своих страничках в социальных сетях сообщения, в которых от лица своей семьи извиняется за ДТП с маршруткой

По его словам, меньше чем через сутки после автоаварии контакты семьи были у медиков и сотрудников правоохранительных органов «для возможной связи с пострадавшими и скорейшей компенсации затрат на лечение и реабилитацию».

«В лечении и длительной реабилитации также нуждается и моя супруга, учитель химии, Светлана, которая была за рулем легкового автомобиля и выехала на полосу встречного движения. Благодарим Бога, что все остались живы. Еще раз приносим пострадавшим свои извинения и желаем всем скорейшего выздоровления. С уважением, семья Беловых», — гласит текст сообщения.

Напомним, вечером 18 ноября на ул. Скуратовской в Туле, неподалеку от поворота на деревню Варваровка, произошло серьезное ДТП с участием кроссовера и маршрутки.

Запись видеорегистратора подтвердила первоначальную версию о том, что женщина — водитель автомобиля Ford Ecosport выехала на встречную полосу.

В больницу доставили десять человек: восьмерых пассажиров маршрутки, в том числе трех несовершеннолетних, водителя кроссовера и водителя микроавтобуса. Позднее в пресс-службе УМВД сообщили, что пострадавших семеро, в том числе это 17-летний подросток и 9-летний ребенок.

По факту ДТП проводится доследственная проверка.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Абсолютный дорожный нигилизм. К сожалению в Туле это уже, увы, обыденная картина.
    Я так подозреваю, что у дамы, во время движения по дороге, в руках был смартфон?

  2. АватарАноним

    Пострадавшим надо в суд подавать на жену этого Белова.Пускай материальную компенсацию выплачивает,плюс траты на лечение.

  3. Аватарнюрка

    Достали курицы с телефонами. Каждый день забираю внука из школы. Переход ул.Летейзена -Красноармейский пр. Обязательно какая нибудь овца проедет под красны свет. Уже и пешеходы по зебре идут, нет, паразитка, едет. И обязательно в руке телефон. И по -хрену: стар ли, млад ли. И чем навороченнее машина, тем наглее. Ну и где камеры, фиксирующие нарушения?

Добавить комментарий