Войти   Регистрация

Роспотребнадзор рекомендовал носить маски ещё год

Соответствующее постановление подписала глава ведомства Анна Попова

В соответствии с постановлением, гражданам рекомендуется носить маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию. Действие документа продлено до 1 января 2022 года.

Ранее «Первый Тульский» сообщал, в каких местах людям необходимы средства индивидуальной защиты.

Напомним, что в Тульском регионе до 31 декабря действует запрет на ночную работу общепита только с 00:00 до 7:00. Его ввели еще 19 октября.

«Первый Тульский»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Роспотребнадзор следует рекомендациям ВОЗ. ВОЗ-частная организация, взносы и рекомендации которой добровольно выполняют страны участницы, большинство из которых являются нашими злейшими партнерами. Следовательно цель этих мероприятий усуглубление возможных потерь внутри страны. Нельзя отрицать болезнь, ее масштабы и последствия, но те действия, которые водятся должны быть ювелирными и обоснованными. К сожалению, последние качества напрочь отсутствуют при принятии решений, а идет слепое подражание, как у них.

  2. АватарАноним

    Попова сказала, что прививка не гарантирует от заболевания, при этом привитый может оставаться заразным. То есть, вариантов для снятия ограничений получается не существует в природе.

  3. АватарАноним

    Вирусов безграничное множество, а значит освоение бабла безгранично.

  4. АватарПенсионер одинокий

    Я с апреля ношу одну и ту же маску. Беспокоюсь — хватит ли еще на один год или придётся покупать вторую. Маска же одноразовая, а приходится каждый день при входе в магазины доставать из кармана, надевать, снимать при выходе — она изнашивается! А в большинстве магазинов (кроме «Пятерочки») масок не выдают. А мне уже 8-й десяток, пенсия небольшая и на маску денег жалко. Видимо, придётся штопать, когда дырки появятся.

Добавить комментарий