Войти   Регистрация

Ставки на выживание

Кто усидит на своем месте до Нового года?

Приход бывшего главы Пролетарского округа Сергея Шестакова на должность заместителя главы администрации Тулы по благоустройству скорее всего будет сопровождаться сменой мест работы ряда городских чиновников.

Самой первой — вангуем — уйдет в никуда руководитель управления по благоустройству Татьяна Матвеева, имеющая в узких кругах псевдоним Черная Мамба.

Судьба Татьяны Ивановны городским руководством уже предрешена, несмотря на то, что она является ключевым элементом освоения городского бюджета через АО «Спецавтохозяйство». Ведь именно Матвеева лихо закрывает все акты выполненных работ данной организации, честно веря на слово виртуозам коммунального бизнеса.

Но вряд ли директор АО «Спецавтохозяйство» Игорь Гусев будет вписываться за чиновницу, ведь по мнению ряда тульских телеграм-каналов Гусев смог наладить рабочие отношения с председателем правительства Тульской области Валерием Шериными, которого считают главным демиургом отставки Евгения Авилова сотоварищи.

Возможно, что именно Шестаков избран в качестве тарана для того, чтобы избавиться от Матвеевой, ибо замена ей в виде заместителя Владимира Кузина уже готова.

Если конечно Владимир Викторович всего лишь абсолютный тезка учредителя и директора ООО «Артос», Тула (ИНН 7106073509, ОГРН 1067106040198) , а то возможны и другие варианты.

Еще одной «жертвой» Сергея Шестакова может стать директор МКУ «Сервисный Центр Города Тулы» Герман Мужилов.

Но об этом уже в следующий раз.

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    Разогнать имеющихся специалистов легко, а вот найти и научить новых- проблема.

  2. Аватар***

    При таком хамском отношении Шестакова к подчиненным скоро часть чиновников. в том числе в тер.управлениях, сами напишут заявления об увольнении.

  3. Аватарвеня бывалый

    Господа! Предлагаю открыть новую игру по типу «Тотализатора» и делать ставки в букмекерской конторе

  4. АватарПопкорн закуплен

    Шестаков мастер показушничать и пускать пыль в глаза. С другой стороны — хамло, которого свет не видывал.
    То что прокатывало в Пролетарке не прокатит в других районах.
    Сейчас мы получим гвалт жалоб в прокуратуры всех уровней и во все инстанции,
    А в сентябре выборы, вот и прикиньте, с одной стороны ухудшение уровня жизни, с другой — уголовно — хамски встреча с населением, плюс мелким предпринимателям житья не станет совсем, с третьей главные управления, которые он сейчас сгнобит, от работоспособности которых зависят организация проведения избирательных компаний, нужны итоги голосования.
    Дюмина, может быть, и переизберут без корректировок, а вот по партийным списком будет полная задница. ЕР Получит свои 25 — 27%, за что по головке не областную и городскую власть не погладит.

  5. АватарЧиновник

    Плюс прихода Шестакова есть. Научит губернатора хамить людям. Будет у него два качества присущие чиновникам. Неумение ясно выражать свои мысли и неумение общаться цивилизованно с жителями.

Добавить комментарий