Войти   Регистрация

Тротуары убраны «на 80%», но люди обращаются в травмпункты

«Спецавтохозяйство» побеждает наледь

Сегодня в Туле силы «Спецавтохозяйства» брошены на борьбу с образовавшейся наледью. Напомним, что ночью в городе прошел ледяной дождь со снегом, в результате чего на дорогах и тротуарах образовалась ледяная корка.

К обработке противогололедными материалами приступили в 2:45 ночи [четверга]. В работе задействовали 67 единиц техники.

Также дороги повторно посыпали в 6:15, когда появилось новое обледенение.

«Оценка уборки тротуаров на сегодняшний день: на 80% убрано, 20% остаются в работе. Сегодня будем повторно распределять силы и средства, уточнять, кому нужны дополнительная помощь, кому не хватает песчано-соляной смеси, кому надо дополнительно дать трактор. И эта работа будет спланирована с 18:30 сегодняшнего дня до 10:00 утра следующего дня. Надо быть в готовности к выполнению этих мероприятий ежесуточно на протяжение трех-четырех суток подряд с этого момента времени», — сообщил заместитель главы администрации Тулы по благоустройству Сергей Шестаков.

Врезка телеканала «Первый Тульский»: После ледяного дождя, который обрушился на город в ночь на 19 ноября дороги покрылись ледяной коркой.

На момент публикации новости [18:24 четверга] в травмпункты Ваныкинской и Городской больницы №11 обратились 84 человека.

По словам сотрудников больницы, в основном граждане обращаются с переломами лучевой кости как со смещением, так и без.

Видео от myslo.ru

Также работы по обработке дорог и тротуаров продолжатся на выходных.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

    1. АватарБаба Варя

      А это перед кем Шестаков отчитывается о проделанной работе? Перед Миляевым или Дюминым? И почему в Шатске не посыпал?, А почему в Медвенку не приезжал? А обещал о Большой Туле будешь заботиться! Всё , стал большим начальником и уже память отшибло? Нехорошо с этого начинать.

  1. Аватаринтересно

    а вот как те же самые граждане-товарищи передвигались в Туле лет 10-30 назад?
    Ведь мало кто что поливал/убирал/посыпал?
    В лучшем слусае выручала пачка соли из ближайшего магазина…

    1. АватарПраво

      Игорёша, а ты еще десять лет назад разорил и обанкротил Комбинат по благоусройству Пролетарского района и что? Сейчас практически купил «Спецавтохозяйство».

  2. АватарАноним

    Мы также ходим по стеночке во дворе дома №5 по ул Шевченко, только там еще горка. УК «Зеленград» проснитесь!!!!!!!!!!!

  3. Аватартуляк

    Какая нахрен Большая Тула? Какие нахрен 80% убранных тротуаров? Шестаков, ты хоть в окно то посмотри, что на улице творится: кругом один лёд сплошной, нигде не посыпается, подземные переходы превратились в горки. Отчитывается он! Привык болтать, да вводить начальство в заблуждение. Не умеешь не берись……Признайся честно и иди к Авилову в бизнес, там твоё место. Он таких любит, сам пиз…ол.

  4. АватарМиляеву

    Д.В ! ну Вы, и взяли себе зама по благоустройству. Он не только не умеет работать и общаться с людьми, но и скоро разгонит работающие старые кадры. Во, хлебнете с ним горя. Кто Вам, его только посоветовал?

  5. АватарЧиновник

    В приложении «Открытый Регион 71» до сих пор не появилось вкладки снег и гололёд. У ГАУ ЦИТ до сих пор по прежнему лето или Якушкина забила и контроль за данным порталом? Если ей не интересно работать может быть пора генералу подумать о ее увольнении. Все равно она и пустое место синонимы.

Добавить комментарий