Войти   Регистрация

Яндиев предостерег Харитонова: «Завтра что-то нехорошее с тобой может произойти»

Джентльмены из мира боевых искусств

См. также: Тяготение Яндиева к Тульской области вовсе не случайно

Адам Яндиев и Валерий Шерин

Боец UFC Адам Яндиев призвал бойца Bellator Сергея Харитонова прекратить давать интервью во избежание трагических инцидентов.

13 ноября на турнире по ММА в Москве 32-летний Яндиев напал на 40-летнего Харитонова и его 41-летнего друга Руслана Абдо. В результате обоим понадобилась госпитализация. В отношении Яндиева были возбуждены два уголовных дела. Ранее Харитонов заявил, что Яндиев, ингуш по национальности, в приватных разговорах негативно отзывался об ингушском народе.

«Сейчас Сергей пытается всячески найти себе больше друзей, поддержки, — сказал Яндиев в интервью блогеру Геннадию Голицыну. — Если я такой ингуш, который говорит о своем народе плохо, то как ты сидел со мной за столом? Как ты мне деньги давал? Ты позиционируешь себя семьянином. Как ты с такими людьми за столом сидел тогда? Это же полное лицемерие твое».

«Я скажу так: вот эти руки, вот это сердце и мое ноги закалены ингушской кровью, чтобы ты знал, закалены ингушским духом. Надеюсь, ты запомнил, — добавил боец UFC. — Если не запомнил, поверь, вот сейчас у меня дома большой сбор людей. Очень многие приходят, тейпы разные приходят. Очень прошу, чтобы ты не продолжал свой пиар, эти видео — чтобы тебя Алла Пугачева заметила где-то. Остановись. Потому что завтра эти люди… Уже очень агрессивно настроены. Потому что-то, что он говорит, это уже невыносимо. Это грязь. Откуда можно такие вещи брать? Человек больной. Я всегда говорил — может, у него голова отбитая, много пропускал? Сейчас это подтверждается».

«Еще раз, Сергей, остановись на этом, — отметил Яндиев. — Тебе надо одуматься, полечить хотя бы немного свою голову и замолчать уже наконец. Ты уже очень далеко зашел. Завтра что-то нехорошее с тобой может произойти. И чтобы меня не обвиняли, что я где-то виноват, что я где-то был причастен к этому — прошу, если адекватные люди рядом с Сергеем есть, пусть ему это объяснят».

«Спорт-Экспресс»

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    Если этот человек позиционировал себя, как руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по СКФО, тогда становится совсем грустно за нашу власть

    1. АватарАноним

      А после, практически, единогласного принятия пенсионного закона это было не видно?

      1. Аватаргость

        Видно, но совсем другое — хитрость, изворотливость. А когда 32 летний ММАшник становится борцом с коррупцией, и при этом избивает и грозит в прессе оппонентам, это уже какой то абсурд.

  2. АватарМайор Очевидность

    Шерин тоже знатный угрожатель. Вопрос не припомнят ли ему это после ухода Дюмина?

  3. Аватар321

    Эти руки закалены народной кровью, эти ноги, эти уши…бред…как всегда юлят и пугают…собирают стаю…одним деньги надо вовремя отдавать , а другим думать-с кем связался

Добавить комментарий