Войти   Регистрация

Положительное заключение госэкспертизы не получено

Обманутые дольщики ЖК «Юго-Восточный» Тулы опасаются сдвигов в сроках достройки домов

В редакцию «Тульских новостей» обратились обеспокоенные дольщики ЖК «Юго-Восточный». Туляки обратили внимание, что заявленные ранее сроки по достройке домов, судя по всему, не соблюдаются.

— Положительное заключение госэкспертизы не получено. А без него не может проводиться аукцион на поиск застройщика. Аукцион по времени — это 30-45 дней приблизительно. Министр строительства Лопухов Константин Константинович вещал, что стройка начнется в конце августа-начале сентября. Что он сейчас скажет? Наш дом более 2 лет стоит и 12-ый дом будет сейчас третью зиму стоять, — пишет тулячка.

Мы запросили информацию о достройке дома в министерстве строительства. Там подтвердили, что государственная экспертиза еще не завершена.

— На данный момент проходит государственная экспертиза объекта, после её завершения будет отобрана подрядная организация. Достройка объекта начнётся в заявленные сроки, — пояснили в Минстрое.

Ранее мы [ИА «Тульские новости»] сообщали, что сдать дома должны уже в следующем году.

Напомним, уголовное дело в отношении бывшего директора «Фаворита» Дмитрия Никифорова передано в суд. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями и злостном неисполнении решения суда.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарДанунах

    Как будто в Туле только их кинули. А кто застройщик? Любимые Андриановым рязанцы?

Добавить комментарий