Войти   Регистрация

Водоканальное…

К нижегородским приехали маски-шоу, а к тульским что-то не спешат

(ПСС. т.35, стр. 286)

7 подозреваемых задержаны по делу о взятках в “Нижегородском водоканале”

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, возбуждены уголовные дела в отношении руководства АО “Нижегородский водоканал” (находится в собственности Нижнего Новгорода). Об этом сообщается на сайте ведомства 11 ноября 2020 года.

В частности, возбуждено дело в отношении гендиректора Николая Николюка, его заместителей и ряда должностных лиц. Они подозревается по ч. 3 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества), ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Задержаны семеро подозреваемых…

Оказывается у Ленина на каждое событие есть чего сказать. Даже после ста лет после написания этих строк. И методы предлагает он вполне себе действенные. Даже сейчас.

Если бы нынешняя власть действовала с расхитителями, бандитами, казнокрадами, взяточниками и прочей уголовной нечестью такими методами, то народ бы полностью одобрям.

То, что взяли демонов, это хорошо. Но мало. Очень мало. У нас любого чиновника можно брать под микитки, даже если на улице просто погода переменится, есть за что.

З.Ы. Поменяй «Нижегородский водоканал» на «Тульский водоканал», или «Тамбовский водоканал» — ничего не изменится. Ну разве только фамилии действующих лиц.

Однако же к нижегородским приехали маски-шоу, а к другим что-то не спешат. Это несправедливо. Тем более, что у нас в Туле (по непроверенным данным) «Водоканал» вообще городу не принадлежит. Типа вообще кипрская компания владеет. Если это правда, то шли бы вы *****, граждане киприоты, забот у нас других нет, как водой деньгами вас обеспечивать.

З.Ы. Помнится, в Святые Девяностые людишки скорбные умом вещали, что типа если назначать на должности богатых, то типа это ништяк будет. Мол «они уже наворовали сколько надо» и теперь не будут. Я с такими идиотами сразу прекращал общение. Потому, что идиоты.

logograd
Полная версия

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    Ни один варяг ещё с «тульскими хозяевами» не справился, всех под себя подмяли, включая Груздева.

Добавить комментарий