Войти   Регистрация

Сбер рекомендует пенсионерам салат из сёмги с сыром фета

А заодно отказаться от стейков

Также российским старикам рассказали, как выбрать хороший ресторан

© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Новый проект Сбера в YouTube обернулся скандалом. Проект называется «Активные старшие», по задумке это советы российским старикам о вкусной и здоровой жизни. В качестве диеты, например, предложено отказаться от стейков каждый день и взять на вооружение салат из сёмги. Посмотревшие ролик ответили за стариков матом.

Сбербанк нацелился на жизни пенсионеров, запустив проект «Активные старшие». На YouTube в первом выпуске рассказывают о том, «как вкусно и правильно питаться после 50». В понимании Сбера российские старики нуждаются в советах шеф-повара Вадима Каневского, который сообщает:

«Если вы в день съедаете по стейку, если вы без шашлыка жить не можете, замечательно, прекрасно… Но давайте немножко уменьшим порции».

Трудно себе представить среднего российского пенсионера, который каждый день съедает по стейку, хотя, вероятно, такие есть. Мы оставим эту часть без комментариев, как, к слову, сделал это и Сбер. Сейчас комментарии под пилотным выпуском в YouTube отключены, высказаться о пользе советов «Активным старшим» невозможно.

На замену стейкам адепты главы Сбера Германа Грефа предлагают российским старикам салат из сёмги с сыром фета и зеленью, заправлять который следует исключительно оливковым маслом…

Несмотря на то что комментарии к видео отключены, отзывов о ролике достаточно в социальных сетях.

Полная версия: «Царьград»

 

Комментарии

    1. АватарДаль

      Это сам Сатана. Бесы могут творит мелкие пакости, а вот такие мерзости какие творит Греф — только сам Сатана. Лично.

    1. Аватармимоходом

      Просто эти рекомендации для их тусовки для пенсионеров — экс-топ-менеджеров сбербанка и т.п.

  1. АватарТочка зрения

    Герман Греф, занимавший раньше должность министра по экономике был таким же циником и нес такую же ересь. Вопрос: почему этого негодяя до сих пор держат на хлебной должности? Ведь он никакой не специалист, он — вредитель, оторвавшийся от российской реальности. Ведь в нашей славной стране есть много порядочных, квалифицированных людей.
    А грефы рекомендуют старикам питаться лососиной и сыром фетой, сдобрив оливковым маслом в то время, когда старики на свою пенсию с трудом выживают. Но по философии Грефа, это, просто неудачники, не вписавшиеся в рыночную экономику.
    Грефа приговорить к расстрелу!

    1. Аватармимопробегал

      И этот чел хочет подмять под себя почти всё, включая образование.

  2. АватарАноним

    Время мракобесия.Недоучки и дураки успешны ,умным и талантливым нет места.

    1. АватарМихаил

      Поэтому умные в Америку и Европу уезжают! Сколько там русских учёных! И назад никто не хочет возвращаться!

  3. АватарАноним

    Следите за руками, раньше был Сбербанк России, потом стал Сбербанк, сейчас уже просто сбер. Бублик уже увели, а Нам остается просто дырочка. А где обещанная по Закону компенсация вкладов населению до 1991 года, если банк сработает с прибылью. Прибыль была, ушла на дивиденды ин.акционерам. Государево око все просмотрело. Где отделения Сбербанка в Крыму. Просто мы платим Дань амерхану через разных грехобаксаков.

Добавить комментарий