Войти   Регистрация

Где воруют, в правительстве области знают. Но имена коррупционеров не называют

Самыми коррупционными отраслями в нашем регионе остаются транспорт и дорожное хозяйство

Фото: пресс-служба правительства Тульской области

Председатель правительства Тульской области Валерий Шерин провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Валерий Шерин отметил, что на своевременное и качественное исполнение нацпроектов, государственных программ и решение других задач, поставленных руководством страны, государство выделяет значительные ресурсы.

«Об этом неоднократно говорил президент Владимир Путин. Важно обеспечить необходимую антикоррупционную работу для эффективного использования этих средств», – подчеркнул председатель регионального правительства.

Он отметил, что к сферам, где риск возможных злоупотреблений традиционно высок, относятся транспорт и дорожное хозяйство. Качество дорожного полотна, своевременный ремонт и благоустройство дорог постоянно находятся в центре внимания не только власти, но и общественности.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарЭкономист

    Так уж вышли на самих себя и вздрогнули. Теперь нужно срочно аудит провести по всем выполненным работам и его результат представить губернатору на подпись. Он гарант прикрытия всех оплаченных контрактов, а так как ни чего в этом не понимает, то его подпись гарантия от возможности уголовного преследования.

    1. АватарМихаил

      Нам бы в Россию Ассанжа! Он бы со своим викиликсом вывел бы коррупционеров на чистую воду! Хотя у нас есть же Сноуден!

  2. АватарАноним

    Если Шерин указал на две эти отрасли, то нам стоит ждать там смены руководства!!!! Не с проста он об этом заговорил!

  3. АватарАноним

    Стоит обратить внимание на развитие спорта и особенно на нового министра по спорту, не с проста поставили этого гражданина Журавлева, далекую от спорта личность сюда. В плане у города строительство нового футбольного поля рядом с Ледовым дворцом и запланирована хорошая сумма на это! Вот куда стоит обратить внимание Шерина и Министерству по контролю и профилактике коррупционных нарушений в Тульской области, пока Журавлев не распорядился этими деньгами по своей надобнасти!

  4. АватарГость.

    Так за него Шерин уже давно распорядился. Кто такой этот Журавлев?

Добавить комментарий