Войти   Регистрация

Ясногорские металлурги трудятся за так

Им уже 2 месяца не платят зарплату

К главе региона за помощью обратилась супруга одного из сотрудников
9 ноября губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан. Так, жительница поселка Ревякино Ясногорского района рассказала, что ее мужу и другим работникам местного металлургического завода уже 2 месяца не выплачивают зарплату.

Алексей Дюмин поручил министру труда и социальной защиты Тульской области Андрею Филиппову и министру промышленности и науки региона Андрею Платову взять ситуацию по выплате заработной платы под свой контроль.

Александра Антоненко, «Тульская пресса»

См. также: В Тульскую область зашли донецкие
В Москве арестован один из собственников Ревякинского металлургического комбината
Ревякинский меткомбинат: от донецких к харьковским
Ревякинский завод вместо нового оборудования получил банкротство
СКР через Басманный райсуд арестовал Ревякинский металлургический комбинат

 

Комментарии

  1. АватарРаботники

    Путин в таких случаях сам приезжал и разговаривал с собственником. А наш все распоряжения дает. Может пора поднять свою пятую точку и хоть во что то самому вникнуть. А то по каждому поводу ищет поддержки в Москве. Пора начать самому думать.

  2. Аватарсирота

    Это еще удар по прокуратуре Тульской области. Пока там работают Полуничевы, Горюнковы, Бирюковы, Барановы и прочая «нечисть» люди им не верят, т.к. кроме отписок они ни на что неспособны…

  3. Аватарmalez

    Вроде такая же информация об этом заводе была в августе этого года, даже по тульскому ТВ показывали, как работники завода митинговали около заводской проходной из-за 6-месячной задержки с выплатой зарплаты. И показывали главного инженера, который телевизионщикам обещал, что с сентября завод начнёт устойчиво работать. И тогда тоже прокуратура вмешивалась. Но, видимо, тот долг как-то погасили, а теперь всё повторяется. Агония завода, начавшаяся в 2015 году, продолжается?

  4. Аватаррабочий

    на содержание администрации области ушло 500 000 000 руб. какие на хрен зарплаты рабочим?

Добавить комментарий