Войти   Регистрация

Почему нельзя просто и быстро?

В общем, красивая карточка, да и только

Неделя как ввели «Тройку» ⃣, а смысла по-моему почти никакого. Процесс входа в транспорт быстрее не стал – хорошо, если внутри есть кондуктор, а если нет, то очередь скапливается у входа и кто-то стоит на улице под дождём. Не понимаю, зачем при оплате этой картой печатать чек? Почему нельзя максимально просто и быстро: прислонил и пошёл дальше? В чём смысл этого чека за одну поездку, если у меня есть чек от пополнения самой «Тройки»? При оплате банковской картой это логично, но тут – нет. Ну и два терминала в каждой единице транспорта – это, конечно, класс. Хорошо, что стоимость проезда не подняли, хотя в будущем году, чувствую, это неизбежно произойдёт – уж слишком много телодвижений, за которые кто-то должен заплатить. 💰

В общем, красивая карточка, да и только. Может хоть бонусная программа «Город» какую-нибудь выгоду даст, но толку от всего этого, если главные проблемы с транспортом в городе так и не решаются… Вот если бы ввели бесплатную пересадку в течение N минут, то было бы круто, но надежды на это как-то и нет особо…

Инстаграм Андрея Еремина

 

Комментарии

  1. АватарПостурбанист

    Тут сам принцип порочен. Делать из трамваев и троллейбусов маршрутки — это недальновидно. Вход в одну дверь увеличивает накладное время.

    1. АватарМихаил

      Эта глупость была сделана при Груздеве! Нигде в мире такого больше нет!

        1. АватарАноним

          Поганкин закупил вам новый ОТ. Ни Дюмин ни другие губеры этого не сделали.

          1. АватарАноним

            Зато Дюмин пригнал из Москвы списанного гнилого хлама,который уже сыпется в дороге.

          2. АватарХе-хе

            И где он, этот новый ОТ? Как всегда — деньги из бюджета вывел, а результат = 0 (НОЛЬ!!!)

    1. АватарАноним

      Особенно убитые в хлам 14-ти летние троллейбусы ЛИАЗЫ,которые дебил Марушкин в последнее время очень любит выпускать на линию.Им на свалку уже давно пора,а на них продолжают возить пассажиров.

  2. АватарАноним

    А никто и не обещал изменений как в системе оплаты так и в работе общественного транспорта Тулы.И никто этого не обещает в ближайшем будущем.

  3. АватарЗлой

    Отменять чеки? А как докажешь контролёру (бывают такие в общественном транспорте), что проезд оплатил? Если бы валидаторы срабатывали при каждом поднесении карты, а то они срабатывают через раз, через два, через три … и так до бесконечности! Выползает чек из валидатора — значит сработал, а нет — прикладывает кондуктор или водитель карту ещё и ещё… «У вас карта не читается!» «Да пошёл ты нахер — 10 минут назад в другом транспорте карту даже приложить не успели, а валидатор её уже прочитал! Может ты своими кривыми ручонками в валидаторе ковырялся, чтобы он карту не читал, а пассажир наличкой расплачивался?» Никак без чека нельзя…

  4. АватарАноним

    Пешочком надо ходить.Пешочком.А в условиях распространения коронавируса,пешочком просто необходимо ходить.

Добавить комментарий