Войти   Регистрация

Стремительное…

Какие-то отрасли ещё трепыхаются, но…

Смелое заявление однако.

А я уже было подумал, что Виктору Степановичу Черномырдину не будет достойной замены. Ошибался, простите меня, граждане!

Ну а если серьёзно, то нашей экономике кранты. Какие-то отрасли ещё трепыхаются, но это уже агония прям.

Многих моих знакомых и друзей вы*****ли в неоплачиваемые отпуска. Дескать сами там *****сь со своими кредитами и ипотеками. Барыг тоже понять можно, после весенней «самоизоляции» под нож пошли целые сегменты экономики, им сейчас тоже надо как-то выплывать. Ну а поскольку капитализм кругом, то работяги в этом деле — первые пострадавшие. Одних ресторанов закрылось немеряно.

Девочка знакомая давеча жаловалась, что ипотеку платить уже не может. А продать квартиру она не может, так как ипотечная квартира в залоге даже уже не у банка, а у бандитов коллекторов, скупающих проблемные долги у банков. Была бы помоложе, пошла бы на панель, а в её возрасте это уже нереально. Остаётся ей только плакать и молиться, чтобы все банкиры и коллекторы подохли в мучениях.

В общем, я ещё много подобных историй могу рассказать, только вы их и без меня знаете. С вами рядом происходят точно такие же истории чуть не каждый день.

logograd
Полная версия

 

Комментарии

  1. Аватарможет быть

    Девочка … жаловалась Была бы помоложе, пошла бы на панель, а в её возрасте это уже нереально.
    =======================
    Только слаще от мороза ягода !

    1. АватарДаль

      Вам смешно, а человек попал в безвыходную ситуацию. Вот не сможет она выплачивать кредит за квартиру и что тогда? Бомжевать?

      Не приведи Господь оказаться вам самому в такой ситуации.

      1. Аватарможет быть

        Это не смех, это сарказм. Согласитесь, не плохо было бы на законодательном уровне прописать неприкосновенность единственного жилья. Если более глобально, то положение в стране напоминает магистральный газопровод, проходящий через деревню Гадюкино, где топят дровами. Причем каждый день СМИ сообщают, что в направлении Гадюкино прокачка газа увеличивается на столько-то мрлд кубов, прибыль от прокачки в направлении Гадюкино увеличилась на столько-то млрд долларов. А в Гадюкино как топили дровами, так и дальше топят, причем по вине наших западных партнеров. И конца не видно стабильности топки дровами в деревне Гадюкино, вставшей с колен.

  2. АватарАноним

    «….то работяги в этом деле — первые пострадавшие. Одних ресторанов закрылось немеряно». Дааа в ресторанах работяг полно. Адский труд халдеев — подносы носить.

Добавить комментарий