Войти   Регистрация

Проездной «безлимит» — за 1,5 тысячи в месяц

Карта «Тройка» заработает в Тульской области 2 ноября

9 октября в Тульской области завершили тестирование проекта карты «Тройка». По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родиона Дудника, регион готов к запуску «Тройки», и он произойдёт 2 ноября.

Стоимость поездки в Туле по карте составит 15 рублей, месячный безлимитный абонемент будет стоить 1 500 рублей.

Купить карты можно офисах ОЕИРЦ, кассах ЦППК, а также на шести автовокзалах Тульской области. Также там можно приобрести жетоны, браслеты, кольца с функционалом «Тройки», их цена будет соответствовать аналогичным позициям, продаваемым в Москве.

Стоимость самой карты составит 50 рублей. Также можно сразу приобрести карты с 100, 200, 300 рублями на счёте.

Кроме этого, у жителей Тульской области есть возможность получить «Тройку» бесплатно — с 29 октября по 5 ноября в ОЕИРЦ. Их также будут раздавать волонтеры в общественных местах.

Пополнить «Тройку» можно будет через банкоматы, приложение «Сбербанк онлайн», мобильное приложение «Метро Москвы».

Проезд по тульской карте «Тройка» будет возможен и в Москве. В Тульской области карта будет действовать на 67 маршрутах общественного транспорта в оружейной столице и 267 в регионе. Сейчас прорабатывают вопрос о подключении ее к коммерческим маршрутам. Транспорт Тульской области сейчас оснащают необходимым оборудованием.

«Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Сначала наладьте работу общественного транспорта,улучшите его работу,сократите дикие интервалы,а уж потом вводите всякие карты.

    1. АватарМихаил

      У нас нормального транспорта то нет, одни лайны! За что платить то?

      1. АватарГость

        Пономарь- последний профессионал покидает должность начальника троллейбусного депо. Марушкинская шарага все-таки выдавила мужика или довела чтобы сам ушёл. Кто там в Тулгорэлектротрансе остался? Одни друзья да родственники друзей. Демидовы деб..лы, его женушка в отделе эксплуатации, друзья Марушкина и так далее. Хана приходит городскому пассажирскому транспорту и Тулгорэлектротрансу в частности. Все начинается с разгона профессионалов. Умные руководству не нужны. Перед ними как-то неудобно чушь некомпетентную нести

  2. АватарГОСТЬ

    В Туле с транспортом полная жопа,а они вводят какую-ту херню.Да кому она будет нужна эта тройка,с отвратительной работой транспорта и жуткими интервалами.

  3. АватарДядя Валера

    У этих у всех карт,за исключение социального проездного есть один очень важный отрицательный момент.В случае если из-за ДТП,поломки,обрыва,схода с рельс транспорт встал,а простои и поломки случаются сейчас очень часто,вас не довезли,то деньги за проезд вам никто не вернёт.И в итоге ваша поезда обойдётся вам в 30-35 рублей.

  4. АватарАноним

    Ну на хрен нужна эта тройка,семёрка,туз когда в транспорте можно расплачиваться банковской картой.И проезд по банковской карте тоже 15 руб.и маршрутки сейчас многие стали банковские карты принимать к оплате.

  5. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Щас бабло попилят на этой карте,а потом скажут что она не эффективна,не выгодна и отменят её.

Добавить комментарий