Войти   Регистрация

Клуб легенда, который обманул кучу людей

Это какая-то пирамида

11 декабря 2019 года я приобрела два абонемента (себе и ребенку)  на сумму 5100,00 руб. каждый в фитнес центр Легенда, расположенный по адресу: г.Тула, ул. Металлургов д. 89 а, оф. 9.

На странице клуба в контакте https://vk.com/club_legenda_tula имеется информация: «С 26 марта по 1 июля 2020 года фитнес-клуб «Легенда», на ул. Металлургов, д. 89а, был закрыт, согласно Указу Губернатора Тульской области от 25 марта 2020 №16.. Со 2 июля 2020 года клуб закрыт на неопределенный период по одностороннему необоснованному действию арендодателя, который закрыл арендатору доступ в помещение.  Руководство фитнес-клуба предприняло все шаги для возобновления работы клуба, которые были проигнорированы арендодателем, все попытки провести переговоры были отклонены. По данному факту, руководством фитнес-клуба подан Иск в суд г. Тулы. Руководство фитнес-клуба приносит своим клиентам и сотрудникам извинения за сложившуюся ситуацию и будет сообщать информацию о развитии событий. На период закрытия клуба, Вы можете посещать фитнес-клуб «Легенда», расположенный по адресу: г. Тула, ул. Галкина, д.3. Если Вы не имеете желания или возможности посещать данный клуб, сообщаем, что срок действия Вашего абонемента будет продлен на срок закрытия клуба. С Уважением, Администрация клуба.»

Так как мне не удобно посещать клуб на Галкина (я живу в Пролетарском районе) я решила подождать пока откроется клуб на Металлургов д. 89 А. 25 сентября 2020 года мне пришло СМС сообщение на мой телефон указанный в договоре: «Возвращаемся в фитнес! До 28.09 успей обменять имеющийся абонемент на карту нового клуба. Ул. Металлургов, д. 89 а». При посещении клуба выяснилось, что надо не поменять, а купить новый абонемент на год и тогда дадут возможность доходить по предыдущему абонементу 2 месяца и будет новый абонемент еще на 1 год. Причем работники там работают все те же. Получается мне навязывали дополнительные услуги нового фитнес-центра, а если через полгода и он закроется и откроется новый, я опять буду вынуждена покупать новый абонемент и это будет продолжаться до бесконечности. Это какая-то пирамида.

После этого я решила съездить в фитнес-центр Легенда на Галкина, в котором нам предлагали заниматься, пока этот закрыт. И тут выяснилось, что он тоже уже не работает по техническим причинам, что указано на их странице https://vk.com/legend_71. И на 14.10.2020 года он так и не заработал. Получается, что я воспользовалась своим абонементом всего 3 месяца, а теперь я не могу посещать ни один из клубов и вернуть деньги тоже, так как по юридическому адресу работников нет, все закрыто.

Еще появился новый Легенда Град на Болдина, эмблема которого очень похожа на эмблемы Легенды на Металлургов и Галкина. Сейчас тоже соберет деньги и закроется. Когда уже правоохранительные органы обратят на это внимание и проведут проверку

Блог Natali_Filatova, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    Клубы легенда расположены в разных районах города, с таким расчетом, что пока Вы между ними бегаете, Вы худеете. А так, как бегая, Вы нервничаете, Вы худеете ускоренными темпами. Так что Вашу проблему похудения клуб решает — какие претензии?

Добавить комментарий