Войти   Регистрация

Фекалийный «гейзер» в Туле

На его ликвидацию «Тулагорводоканалу» потребовались сутки

Полюбоваться им приезжали городские власти

Фото — «Тула, жесть», ВКонтакте

В Туле в районе Московского вокзала днем 10 октября произошел порыв на канализационной трубе. Напор воды в месте аварии такой силы, что образовался небольшой «гейзер»…

Добавляется, что авария на канализационной трубе диаметром 700мм произошла возле дома 46а по Красноармейскому проспекту.

«Коллектор обслуживает часть Привокзального и Советского районов», — добавляет официальная информация.

Место порыва посетили представители администрации города Тулы, ситуацию лично контролирует глава администрации города Дмитрий Миляев.

Врезка из твиттера @julia_htrf: 

Порыв устраняли 20 рабочих «Тулагорводоканала» и 5 спецмашин.

На ликвидацию коммунальной аварии потребовались сутки.

Полная версия: «Московский комсомолец в Туле»

P.S. В «Тулагорводоканал» — ни ногой!

Организация приостановила очное обслуживание клиентов

АО «Тулагорводоканал» с 12 октября приостанавливает очное обслуживание абонентов в Центре обслуживания клиентов, расположенном на ул. Демидовская плотина, д.8.

Причина временного закрытия центра связана с осложнением эпидемиологической обстановки в регионе. На водоканале планируются проведение профилактических мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    «То ли еще будет, ой-ёй-ёй!» (с) Пугачёва А.Б.

    Когда введут в строй новые микрорайоны многоэтажек вот тогда начнутся настоящие проблемы. Все коммуникации в городе построены и проложены ещё при СССР. Они уже давно перекрыли все нормативные сроки ремонта и обслуживания. Я даже не понимаю за счёт чего они ещё держатся. Наверное на энтузиазме строителей первых пятилеток. Что будет когда этот резерв иссякнет, даже боюсь представить.

        1. АватарДалю

          Не парься насчет новых высоток.
          С учетом «качества» их постройки — они развалятся еще до полного заселения.
          Когда у меня друг (промальп) занимается тем, что на еще не сданной в эксплуатацию высотке притягивает отошедшие балконы чтобы они приемной комиссии на голову не упали…
          Да и населения в ТО нет на такое количество жилья — просто так что ли население которой год сокращается несмотря на кучу выданных паспортов «гражданам дружеских республик».

  2. АватарДядя Валера

    Скоро вся Тула превратится в один сплошной гейзер из фекалиев и водопроводной воды.

Добавить комментарий