Войти   Регистрация

В Туле продолжают проходить «масочные» рейды

На нарушителей составляют административные материалы

В Туле продолжают контролировать соблюдение “масочного” режима. Проверки в общественных местах и транспорте проводят сотрудники УМВД России по Тульской области.

Так, устраивая “масочные” рейды, стражи порядка напоминают тулякам и гостям города о необходимости соблюдения санитарных норм, чтобы избежать дальнейшей вспышки коронавируса в регионе. Так, защитные маски необходимо надевать в магазинах, общественном транспорте, на остановках и в местах общего пользования. Сотрудники полиции осуществляют такие противоэпидемические проверки каждый день. На нарушителей составляют административные материалы.

При этом, отдельное внимание уделяется тем людям, которые вернулись в родные края из-за границы. Напомним, что в течение трех суток после возвращения граждане обязаны сдать тест на коронавирус и разместить его результаты на портале госуслуг.

Ангелина Коломыцева, «Центр 71»

 

Комментарии

  1. Аватардавно здесь живу

    У нас всегда придумают, как за счет граждан заткнуть дырки в казне.

  2. АватарПравда

    В области растет дефицит бюджета. Главой области принято единственное правильное решение. Необходимо его наполнить за счет высоких штрафов с граждан.

  3. АватарОбъективно

    Пора переходить на новый уровень. Людей можно обозначать цветом маски. Кому голубую, кому зеленую, кому желтую маску лидера. Знаки различия нашить. Не проснулся еще народ. Люди деньги платят, чтобы в Венецию на маскарад попасть, а тут бесплатно на халяву каждый день такой праздник.

Добавить комментарий