Войти   Регистрация

Губернатор назвал обстановку в Тульской области тревожно стабильной

Выписано «масочных» штрафов более чем на 14 миллионов рублей

Алексей Дюмин обратился к жителям Тульской области с просьбой соблюдать требования Роспотребнадзора. Губернатор подчеркнул, что ситуация в ряде регионов России ухудшается. В Туле она остается тревожно стабильной и находится на контроле.

Дюмин при этом заметил, что крупными торговыми центрами начали игнорироваться некоторые ограничения. В частности люди не используют СИЗ.

— Еще раз повторяю и прошу соблюдать все необходимые требования. От этого зависят наши жизни и наше здоровье, — подчеркнул губернатор.

Врезка ИА «Тульская пресса»: Всего с начала пандемии выписали штрафов за нарушение масочного режима на сумму более 14 млн рублей.

ИА ТСН24

 

Комментарии

    1. Аватармнение

      Так точно!… но для этого, конечно, нужно было сначала «оптимизировать медицину».

  1. Аватармнение

    Какие вообще проблемы находится в торговых центрах, транспорте и тп. в маске ? правильно делают что штрафуют, штрафую, но мало, Закон есть Закон, плох он или хорош, но это Закон и его надо выполнять.

    1. АватарЖурналист

      Чувствуется рука спичрайтеров губернатора. Глупо, длинно и забористо.

  2. АватарПравда

    Сначала побоялся отменить день города, а потом появилась тревожность. Может пора начать лечение чтобы тревожность проявлялась раньше удовлетворения собственных амбиций. К тому же, что не шаг то всякий раз в коровью лепешку.

  3. АватарАноним

    Власть сначала даёт разгон коронавирусу,а потом начинает закручивать гайки репрессивными методами.

Добавить комментарий