Войти   Регистрация

Водители игнорируют «кирпич» на улице Фридриха Энгельса в Туле

Сообщалось, что первое время сотрудники ГИБДД штрафовать водителей не будут

Фото: соцсети

В Туле водители все еще игнорируют «кирпич», который появился на пересечении улицы Фридриха Энгельса с улице Пушкинской. Схема движения изменилась там несколько дней назад. Сообщалось, что первое время сотрудники ГИБДД штрафовать водителей не будут. Сроки разъяснительной работы не уточнялись.

Изменения призваны улучшить работу трамваев. На участке, пояснили в администрации, общественный транспорт часто «застревает» в пробках.

Напомним, работы по ремонту улицы Фридриха Энгельса были приняты два дня назад.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    Вообще, что бы решить проблему пробок нужно запретить движение авто в городе. А что? Нет авто — нет пробок. Либо второй вариант — убрать «оленей», которые руководят в городе транспортом и установкой дурацких знаков.

  2. Аватартулячка

    Точно. Вчера ехала на трамвае, постоянно трамвай останавливался из -за машин. Особенно на подъезде к Болдина.

    1. АватарДолой!

      Точно! Трамваи постоянно останавливаются на … сфетофорах.)))))))))))))))))))))))))))))

  3. АватарАноним

    Так это не сенсационная новость.В Туле автохамьё постоянно игнорирует запрещающие знаки и сигналы светофора.

    1. АватарМихаил

      Полно автобыдла ездит по рельсам не только на Энгельса, но и на Зеленстрое! Зачем тогда трамваи нужны? Нужно, сделать, как в советское время, когда по рельсам машины не ездили! И ездить на трамвае было удобно!

  4. АватарЭнгельса, 14-16

    потому что это эти кирпичи — это маразм. К дому не подъехать теперь вообще. Асе лето промучались — ждали когда закончат ремонт — дождались, мля — карячтесь через ул. Ленина и Свободы — по узеньким забитым улочкам и дальше, а в случае снегопадов и они встанут намертво , либо делайте крюк через проспект и Советскую — которые вечно в пробках.
    Это либо некомпетентность, либо вредительство — вот эти вот кирпичи. В любом случае исплнителя надо гнать в зашей из администрации

    1. АватарИсполнитель

      Меня обязательно выгонят, дай только срок. А вот нарушителей ПДД, проезжающих под «кирпич», надо в обязательном порядке лишать прав и отправлять на переэкзаменовку. А то ишь что выдумали — не соблюдать знаки потому, что «это маразм»… Так дойдет дело и до сигналов светофоров, знаков приоритета и остановки. Хотя о чем это я? Туляки испокон веков игнорировали знаки запрещающие остановку.

  5. АватарАноним

    А ещё автобыдло любит парковать свои корыта на остановках общественного транспорта.Вон остановка Автовокзал в сторону Зеленстроя. Постоянно по две-три машины паркуются в остановочном кармане,предназначенным для высадки и посадки пассажиров ,в результате чего автобусы,троллейбусы и маршрутки не могут заехать в этот карман и высаживают пассажиров без заезда в остановочный карман.

    1. АватарТуляк

      И самое обидное то, что нарушителей никто не штрафует и ни наказывает!

  6. АватарАноним

    Камеру там повесить и штрафовать всех проезжающих под кирпич тыщ на 20. Тогда сразу перестанут игнорировать этот знак .

  7. АватарЖитель города Тула

    Есть причина и есть следствие! Главное- беспредельное хамство на дороге! Посмотрите, что творится на светофорах! Самые»умные» (это культурно) лезут вперед не в свою полосу! Чаще на помойках,но зато как круто! Про газелистов надо писать отдельно! Но поверьте, ничего не изменится!

  8. АватарАноним

    Можно повесить там камеру которая будет снимать абсолютно всех проехавших — бюджет города существенно увеличится

    1. АватарВласть

      Камера не будет фиксировать депутатов и особо приближенных! А от тех двух — трех нарушителях из простого народа прибыли не наберешь даже для окупаемости такой камеры. Поэтому ничего менять не будем )))))))))))))))))))))

  9. АватарАндрей

    Один вопрос — зачем ремонт делали? Не для разгрузки проспекта Ленина? Деньги освоили, а центральную транспортную артерию не разгрузили ((

  10. АватарРазмышляющий

    Я бы обратил внимание на высокий накал обсуждения! Действительно, все водители разделились на две группы — у кого есть понятия о совести и порядочности и хамов! Нужно ли это власти перед выборами? Наверное порядок в городе понравится большинству избирателей!

Добавить комментарий