Войти   Регистрация

Дома на оба ваших чума

Разбирайтесь сами

(голосом Левитана) Имею отметить, что в конфликте Азербайджана с Арменией (Армении с Азербайджаном) я не поддерживаю ни единую из сторон, никакой стороне не симпатизирую и вообще мне целиком и полностью пофиг.

Обе стороны избавились от кованого сапога русской оккупантской военщины? Никто больше не топчет имперским каблуком нежные зелёные ростки? Проклятые колониалисты не запрещают говорить на родном языке и использовать национальный алфавит? Дружить с Америкой и Европой? Больше того — не запрещают освободившимся от векового ига Ашотам и Махмудам держать овощные лавки на пространстве от Калининграда до Владивостока, вместо того, чтобы выпереть их взашей на историческую родину — строить демократию и независимость, чего и добивались обе стороны?

Дома на оба ваших чума. Разбирайтесь сами. Ни единая жизнь десантника Вани из Костромы не стоит десяти тысяч жизней ашотиков и махмудиков. Всё сами. Теперь только сами.

facebook Андрея Мартьянова

 

Комментарии

    1. АрхивариусАрхивариус

      Наш друг и подписчик в фейсбуке. А вообще очень даже неплохой писатель, фантаст.

  1. Аватарполитолух

    Хочется согласиться с автором, но… конфликт может полыхнуть так, что мало не покажется уже как минимум регионам Юга России. И если это не погасить в зародыше, как бы не выйти на вполне себе военное противостояние Турция (член НАТО, если что) — Россия.

  2. Аватардубна

    Гнать всех эитх ашотиков и махмудов к ****** в их горы.
    Пускай там и грызутся.
    Касательно юга России, закройте границы,флаги пускай едут домой.

Добавить комментарий