Войти   Регистрация

Время толпиться на Дне города, время носить маски

В Тульской области продлены антикоронавирусные ограничения

Алексей Дюмин внес изменения в Указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области»

Для защиты здоровья, прав и законных интересов граждан в сфере охраны здоровья, снижения рисков распространения нового коронавируса в Тульской области до конца года продлён запрет на проведение публичных и массовых мероприятий. Этот вопрос стал основным на еженедельном совещании у губернатора.

Кроме того, работодателям рекомендуется при возможности перевести сотрудников на дистанционный режим работы, определив приоритет для работников в возрасте старше 65 лет.

За несоблюдение требований организации и индивидуальные предприниматели могут быть привлечены к административной ответственности вплоть до приостановления деятельности.

Полный текст Указа можно найти здесь. Он вступит в силу 1 октября.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Где логика и последовательность действий? Разговоры о безопасности людей пошли после проведения всевозможных праздников, а до этого все как было. Почему нельзя было отменить праздничные мероприятия, тем самым сохранить бюджетные деньги и сохранить здоровье людей.

  2. АватарДядя Валера

    А чего .Праздники прошли,на которых кстати почти все были без масок и никто не соблюдал никакой дистанции.Значит теперь опять можно закручивать гайки,одевать на людей намордники,вводить самоизоляцию,запреты,ограничения.

  3. АватарКатарсис

    Потомки будут смеяться над нами, считать первобытными, а про вождей наших думать, что их избирали по принципу «кто дурнее и чуднее» указ подпишет

  4. АватарПравда

    Беда в том, что в угоду личным амбициям, глава региона ставит под угрозу здоровье жителей региона. Данный указ показывает всю его нелепость, после того как умышленно была создана ситуация, ставящая под угрозу здоровье.

  5. АватарАноним

    Закройте лучше Тулгу а этих сранных студентов распустите по домам.Ну посмотрите,толпы этих студентов заполонили улицу Болдина,сквер за остановкой Автовокзал.Ни каком нет масок,про дистанцию вообще говорить бесмысленно.Помимо того,эти сранные студентики забили весть транспорт.

  6. Аватарне понял

    Прошел день города. Толпы людей, никой тебе соцдистанции. Вспышка короны пошла по Туле?

  7. АватарИз правительства

    Опять сапог играя на личный рейтинг пишет неадекватные указы чтобы над ним все смеялись. Доколе можно тупить.

  8. АватарС.Щедрин.

    Вот что значит играть в хоккей с президентом и во время пропускать в ворота шайбы,брошенные ВВП.

Добавить комментарий