Войти   Регистрация

Комитетом по борьбе с коррупцией было рекомендовано снять с должности…

Это, простите, <представление > длится уже больше трех месяцев

Кто главный кукловод в Тульском государственном театре кукол?

Что за кукольный театр без своего Карабаса-Барабаса…

Я, Кондаева Татьяна Викторовна, артист-кукловод Тульского Государственного театра кукол, обращаюсь с открытым письмом к министру культуры и туризма Тульской Области Рыбкиной Т. В.

Уважаемая Татьяна Вячеславовна!

Вы, безусловно, являетесь занятым человеком, но я не знаю, как ещё привлечь Ваше внимание к ситуации, которая творится, в Тульском государственном театре кукол.

Я делала это очень много раз и письменно, и устно, но услышана не была. Вы были информированы о том, что (бывший главный режиссёр театра) 13 лет занимал эту должность номинально. И по творческим вопросам обратиться было некому, Рязанцева Н. А. получила абсолютную власть в театре. Всем процессом: кому давать роли, кому платить и сколько, занималась бывший директор театра Рязанцева, (сестра, дочери и зять), которые, как и сама Рязанцева, продолжают находиться на ключевых, руководящих должностях. А и. о. директора по очереди стали занимать её друзья, и это, простите, <представление > длится уже больше трех месяцев.

Хочу напомнить, что после губернаторской проверки, Комитетом по борьбе с коррупцией Тульской области, было рекомендовано снять Рязанцеву Н. А. с должности директора, а её близких родственников расформировать по другим организациям. Но Вы, Татьяна Вячеславовна, назначаете Рязанцеву Н. А. (человека без высшего театрального образования) на должность Художественного руководителя театра, что считается повышением!

— На сегодняшний день, Рязанцева Н. А. и её помощник и. о директора Абрамов А. Н. ужесточили своё негативное отношение к неугодным им людям. И продолжают их морально уничтожать! Я не могу поверить, что не нашлось ни одного подходящего кандидата на должность директора театра, который бы занимался административно — хозяйственной частью, а не мстил артистке, которая посмела открыть рот и сказать правду о том, что происходит в театре.

Я очень надеюсь на понимание, и скорое решение проблемы!

facebook Татьяны Кондаевой

 

Комментарии

  1. АватарПравда

    Похоже это креатура заместителя губернатора Г.И. Якушкиной. Генерал ей всецело доверяет продолжать кадровую вакханалию в области.

  2. АватарТуляк

    Похоже на вопли проштрафившегося сотрудника, который «катит бочку» на директора, прижавшего его за что-то. А слог-то какой, после «губернаторской проверки» …

    1. Аватарне понял

      Положим сотрудник — сотрудница в данном случае — не вполне идеальна. Как это понижает статус документа от антикоррупционного комитета, ныне министерства?

      1. АватарТуляк

        А покажите, пожалуйста, документ этого антикоррупционного комитета, ныне министерства? Ссылку на сайте областного правительства? Где чёрным по белому написано «рекомендуем снять с должности директора такую-то»? Ну? Документ в студию? Или он существует только в воображении «не вполне идеальной сотрудницы»?

        1. АватарТорквемада

          Если документа нет, до для кукловодши это пахнет иском и увольнением. А если есть, то все останутся при своих. Такая у нас демократия.

          1. АватарТуляк

            Судя по тому, что документа нет, и похоже не будет, делаем выводы об обоснованности нападок на директора кукол…

Добавить комментарий