Войти   Регистрация

Возвращаясь с праздничного концерта, туляки выломали дверь в троллейбусе

Видимо, они очень хотели домой

После праздничного салюта сотни туляков отправились на остановки общественного транспорта, чтобы уехать домой.

На ближайшей до площади остановки — проспекте Ленина — горожане массово ринулись в троллейбус, который следовал по маршруту №1.

В транспорт залезло так много людей, что в итоге средние двери троллейбуса оказались сломаны. Проехав несколько метров, водитель высадил всех пассажиров.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Вообще-то на фото автобус а не троллейбус.Троллейбуса с гаражным номером 534 в Туле нет и никогда не было.Самый большой номер у троллейбуса был в эпоху расцвета троллейбуса в Туле,это был номер 166.

  2. Аватарнюрка

    1. Ждем прихода covidа.
    2. Ненавижу тульские праздники. Это мероприятия для быдла. Всю ночь орали, дрались, блевали. визжали. Как и все тульские праздники

  3. АватарКатарсис

    За пятьсот лет каменного Кремля народ не изменился: продолжают жить по принципам «хлеба и зрелищ» (ещё бы смертную казнь восстановить в осадных дворах), «сила есть ума не надо», «работа — не волк в лес не убежит», да и вообще « Торгуют они с великими обманами и коварством, и дело не обходится без большого количества разговоров» (Сигизмунд Герберштейн 16 век)

    1. АватарАноним

      смертная казнь это слишком. Не при Иване же четвертом живем. А вот…. публичная порка, побивание камнями, или обваливание в дегте и перьях…. Это да! Народ валом валить будет, даже за деньги.

Добавить комментарий