Войти   Регистрация

Подзаборное

Почти финал

См. также: Тульское подзаборное…

[24 сентября] произошло невероятное событие в нашем городе! Вы просто не поверите! Я и сам не верю, если честно.

Я не знаю, кого из чиновников настиг здравый смысл (или генеральский пендель), но одну секцию у обзаборенного ЗАГСа (что на улице Агеева) сняли!  Вы представляете!?? Я просто не верю.

Теперь невестам не нужно обтирать белоснежные платья  (цены немалой) о припаркованные автомобили пробираясь к семейному счастью. Здоровые и непокалеченные детишки идут в школу получать свою долю знаний, веселые и довольные. Студенты и студентки спешат в аудитории ничуть не опасаясь попасть под колёса мчащегося автотранспорта.  Прям гора с плеч. Умел бы плакать, заплакал бы от умиления. Но я, старая, циничная сволочь, не плакал даже тогда когда Белого Бима Чёрное ухо хозяин доставал из будки собаколовов.  ВотЪ.

Я далёк конечно от мысли, что мои непутёвые заметки читает кто-то из высшего руководства области, но я рад даже этому случайному совпадению обстоятельств. Ибо установка уродского ограждения (об этом поговорим отдельно как-нибудь) сама по себе изуродовала весь город. А тут ещё и парковочные карманы огородили так, что теперь из них можно выйти только на проезжую часть. Всё согласно доктрине Виктора Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».  Добавлю, как всегда через жопу. Потому, что в городе ВСЕ парковочные карманы так сделаны. И вопрос теперь только в том, хватит ли мужества (про совесть как уже даже говорить неудобно) у чиновников признать ошибки и как можно быстрее исправить эти недоработки. Будем посмотреть. Ибо бестолковость чиновников начинает уже реально бесить.

З.Ы. Но ничего. Раз это работает, то я за вами, негодниками, в два раза пристальнее буду теперь присматривать. У нас тут, в Туле, косяков всяких ещё на три поколения припасено, работы хватит.

Ну а неравнодушных жителей Тулы (и прочих населённых пунктов) прошу фотофиксировать всякие безобразные безобразия и присылать мне эти фотки. Вместе мы быстрее справимся с идиотией, которую творят нерадивые чиновники. Воткнём, так сказать, совместными усилиями, горящий факел критики в немытые жопы жуликов и приспособленцев.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Аватарpetelinec

    Чудик! Зачем раструбил на весь город. Это сделали местные…. Теперь опять все восстановят

  2. Аватар321

    какой-то дурковатый стиль письма, у вас дядя…да и не собираюсь я с вами совместно ничего ни в какие ..опы, да есче и немытые, втыкать…

Добавить комментарий