Войти   Регистрация

В Туле закрываются палатки «Роспечати»

Должностные лица отмалчиваются о причинах

В редакцию «МК в Туле» обратились жители Привокзального района, которые уже несколько дней не могут купить свежие газеты и журналы в привычных палатках.

«Сначала закрыли палатку на улице Макаренко, на остановке 9 мая. Теперь закрыта палатка на Болдина, остановка «Росстандартизация». На ней висит объявление, что палатка установлена незаконно. Как такое может быть, ведь она стоит здесь уже лет 10″, — рассказывает Анастасия Щукина, местная жительница.

«МК в Туле» обратился за разъяснениями в «Роспечать» и Управление по административно-техническому надзору в Туле. Но тульские номера «Роспечати» не отвечают, в Московском офисе компании ответа на вопрос о закрытии палаток не дали.

В тульском УАТН ответственного за данный участок работ также не оказалось на месте. «МК в Туле» продолжит сбор информации.

Известно, что сносу подлежат 8 палаток во всех районах Тулы.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    А почему Роспечать не оформила документы на киоски? Что, так трудно? Иль просто нахрен нужно?

    1. АватарАноним

      Вам нужны документы или газеты и журналы?
      И как наличие документов влияет на качество работы?
      И с какого перепуга на каждый чих документ нужен? Бюрократов плодить? Их и так в одной России больше чем во всем СССР было. Результаты — сами видите…

  2. АватарГОСТЬ

    Газеты дорогие стали .Да и многие сейчас предпочитают интернет.Спрос на газеты упал по этим причинам.

  3. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Странно.Эти газетные киоски уже больше 40 лет стоят по всей Туле.И вдруг ни с того и не с сего они стали незаконно стоять.Странно всё это.Наверняка чукмеки эти места приглядели для себя чтобы торговать там тухлой шаурмой.

Добавить комментарий