Войти   Регистрация

На 500-летие Тульского кремля заготовлено 40 тысяч масок

Организаторы рассчитывают не допустить расползания COVID-19 по городу в связи с празднованиями

Фото n71.ru

Празднование 500-летия Тульского кремля 26 сентября пройдёт с соблюдением требований профилактики коронавирусной инфекции, сообщили РИА SM-News в пресс-службе регионального правительства.

Для того, чтобы попасть на мероприятия, необходима будет предварительная регистрация. Также на входе людям будут измерять температуру и выдавать бесплатные медицинские маски. Ещё посетителям дадут возможность продезинфицировать руки. Всё это основано на рекомендациях Роспотребнадзора.

«Коронавирус не отступил, мы продолжаем с ним жить. Ситуацию контролируем, но многое зависит от нас самих. Зоны разделения потоков должны работать, мы должны минимизировать возможности распространения этой инфекции», — прокомментировал расклад губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Праздничные зоны будут находиться на территории кремля, а также на прилегающих улицах и Казанской набережной Упы.

Указ о праздновании 500-летия Тульского кремля президент РФ Владимир Путин подписал 10 ноября 2016 года.

Артём Свирин, РИА SM-News

 

Комментарии

  1. Аватарнюрка

    Зрелищ, зрелищ, пива, водки. Больше праздников, заразимся, сдохнем! Как же хорошо за городом! Теплынь, тишина, по утрам туман, синицы тренькают. В лесу подосиновики… Люди, не ходите, уезжайте на природу, целее будете.

  2. Аватартуляк

    Лицемеры, да, да.
    Моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей).
    Пир во время чумы.

  3. Аватардоктор Борменталь

    Маска защищает от вируса примерно так же как сетка рабица от комаров.

Добавить комментарий